2024-09-16 09:46
Ю**я, г.
Прекрасное отношение руководства, адаптация на новом месте, поддержка со стороны коллег. Уровень зп в рынке, есть возможность карьерного роста. Созданы условия для комфортной работы.
Не нашла
2024-08-03 21:11
специалист, г.
интересно работать, хороший офис, зарплата вовремя.
Главное компания развивается, не стоит на месте.
для меня нет, потому и работаю.
2024-07-19 13:31
Новосибирск
Все отлично, коллектив хороший. Работа есть. Платят во время. Сколько обещали столько платят, иногда даже больше. Сам склад хоть и далековат от города, но есть доставка, это радует.
Скучать некогда, да и я не люблю на ж*пе ровно сидеть. В общем, норм контора, рекомендую.
Не выявил отрицательных сторон работы в компании.
2024-05-15 11:58
Оператор, г.
Пермь
Зарплата вся белая и выплачивают без задержек. Хороший коллектив. Оборудованное рабочее место.
Ничего плохого о компании сказать не могу.
2023-12-19 00:54
кладовщик, г.
ЗП всегда вовремя, отличный коллектив, всегда помогут\подскажут если не знаешь. Любой вопрос решается
2023-11-21 14:21
Руководитель обособленно, г.
Пермь
Условия труда
Руководство
Условия для профессионального развития
Условия для отдыха и восстановления
Уровень дохода
2023-11-21 12:16
Лучший работник, г.
Казань
Возможность работать удалённо!
Взаимодействуем с коллеги по всей стране от Сахалина до Калининграда..
хочется пообщаться с коллегами в живую чаще. Не хватает корпоративных мероприятий/тренингов.
2023-11-21 12:11
A., г.
Калининград
Стабильность
Нужен ДМС!
В остальном все вопросы и задачи решаются на ура. Стоит только захотеть...
2023-11-21 09:03
П***л, г.
Тюмень
Компания, которая дает развиваться тем, кто действительно этого хочет. Предоставляет ресурсы на такое развитие (кураторы, обучение).
Обещания вовремя платить зп - не пустые обещания. За 6 лет работы ни разу не задержали выплаты. Были ошибки в начислении, но на след день (после получения расчетного листка) всё сразу выплачивалось. зп полностью белая и отражает обещанный на собеседовании уровень. Индексации проводятся ежегодно, не на желаемый уровень, но всё же проводятся. Хамства и неуважения…
Нет, но как и у всех есть что улучшить. В целом компания отвечает моим ожиданиям как от работодателя.
2023-11-19 19:20
в Московской области
Зарплату индексируют, платят вовремя, можно заработать, график удобный
корпоративов маловато, но как раз новый год близко, ждем праздника.