Другие названия: ООО СНЭМА-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика

Регионы работы: Москва, Астрахань, Грозный, Коми, Самара, Уфа, Мурманск, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Пермь, Казань

Описание деятельности:  Монтаж энергетического оборудования

Отзывы о компании     СНЭМА-СЕРВИС Всего отзывов: 83

2023-05-29 09:53 Специалист, г. Уфа
Откуда там положительные стороны?
В организации практикуется отрицательный отбор. Компетентные и опытные специалисты отсеиваются или уходят сами, тупицы, пьяницы и подлецы поддерживая друг друга правят бал. Не вздумайте идти работать в эту клоаку, не верьте ни каким обещаниям.
2023-05-12 08:05 DLG, г. Уфа
З/П в части премий как хотят так и крутят (ну это и понятно ведь на то она и премия) Не оплачиваемое питание (вахтовым методом) а это минус от 7 до 10 к в месяц. Не организованность заезда/выезда с вахты, постоянные проблемы. Постоянная нехватка кадров. Предлагают подработку на которой потом и кидают. С 2023 выдали новый прикол для получения спец одежды (которая должна выдаваться по сроку носки) теперь нужно списать и доказать что старая спец. одежда больше не пригодна.
2023-04-28 16:09 Мастер СМР Х*******н Ф****з, г. Мурманск
Работаю в компании СНЕМА - Сервис 8-ой год .Крупная стабильная компания, своевременная заработная плата, хороший коллектив и условия труда.
2023-04-28 15:58 Мастер СМР, г. Мурманск
Стабильность, своевременная заработная плата, хороший колектив
2022-01-08 17:22 И****з, г. Уфа
Если негативные отзывы пишете то так и говорите «я неженка и работать не хочу». СНЭМА создает хорошие условия, а мягкая кровать и ароматное постельное вас будут после смены дома ждать. Мы, все-таки зарабатываем, и работа наша нелегка – поэтому иногда комфортом приходится слегка пожертвовать.
Сама по себе работа не из легких. Это не недостаток, а просто данность.
2021-09-26 20:46 Д***р, г. Уфа
Сейчас ушел отсюда, пришлось переехать со Снэма-сервис попрощались по доброму. В целом компания неплохая, к людям относятся хорошо. Условия работы и проживания нормальные, доставка до объекта за счет начальства, по зп никогда не обижали.
Так-то нечего плохого сказать.
2021-07-01 14:14 Р****ь, г. Уфа
В Снэма-сервис я устроился 3 года назад, ко всему привык, кроме моментов когда отправляюсь на вахту. Для меня это тяжеловато, но увольняться не хочу, потому что деньги платят хорошие и компания наша, на мой взгляд, самая надежная по сравнению с теми, где я работал раньше.
Условия проживания не всегда удобные
2021-04-17 22:40 И***ь, г. Москва
Я сам живой пример тому, что работать здесь не только можно, но и вполне реально добиться хороших результатов. Еще 2 года тому назад я начинал слесарем КИПиА, теперь работаю инженером по НиИ 2 категории. При этом у меня не было никаких связей, а только желание работать – отсюда и результат.
Если как следует работать то не будет тут никаких проблем
2021-02-26 17:04 Аноним, г. Москва
Снабжение.зарплата. своевременность и размер. Условия проживания.
2020-07-18 22:58 Киповец, г. Москва
Спецовку выдают вовремя, инструмент выдают вовремя, зарплата тоже вовремя. Коллектив именно на местах работы нормальный. Что происходит в офисах не в курсе, 3 раза только заходил туда
Если учитесь заочно, оплачиваемые сессии вы не увидите, приходится подбивать межвахты что бы уехать на сессию. Добираться до работы за свой счёт, билеты не оплачивают. Подняли оклады, урезали премии(причем премии нерегулируемые, когда получаешь расчетку волосы на голове встают, что где откуда, куда, ничего не понятно, крутят с ЗП как хотят). Людей не хватает, старые работяги которым вот вот на пенсию, или уже на пенсии ещё работаю, на них все держится, молодежь учат. Грамотные парни…>>