Другие названия: ООО СНЭМА-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика

Регионы работы: Москва, Астрахань, Грозный, Коми, Самара, Уфа, Мурманск, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Пермь, Казань

Описание деятельности:  Монтаж энергетического оборудования

Отзывы о компании     СНЭМА-СЕРВИС Всего отзывов: 83

2024-11-02 11:17 Аноним, г. Москва
Надежная компания, которая предлагает все необходимое для работы и выполняет обещания. Работа вахтовым методом, уезжаешь на пару месяцев, месяц дома. Сейчас это Крайний Север. Погодные условия там конечно непростые, но по итогу окупается. Даже жена перестала ворчать, что дома практически не видит.
2024-11-02 11:11 В*****й, г. Москва
2024-10-26 14:00 М****м, г. Москва
Если вы строитель не только на бумаге, но и по душе, не боитесь трудных условий работы и сурового климата, то вы у нас приживетесь. Я тут работаю уже много лет и сразу вижу, кто задержится, а кто сбежит после первой вахты. Работа воспитывает характер и достойно оплачивается. Лично меня все устраивает. Если и у вас есть стержень, то будем только рады.
2024-08-23 12:32 Аноним, г. Москва
Хорошая компания, среди заказчиков много известных фирм, работающих в энергетической отрасли. СНЭМА известна в своей сфере и ценит свою репутацию. Фирма выполняет свои обязательства и перед клиентами, и перед сотрудниками. Остальное зависит от нас самих. Если будете усердно работать, то сможете хорошо зарабатывать
межвахта не оплачивается
2024-08-17 09:07 Аноним, г. Казань
Компанию, в которой работаю не один год, ценю. И есть за что. Мне платят обещанное, график удобный, специалисты грамотные, всегда подскажут. Работать в сложных климатических регионах всегда непросто, но это того стоит: после таких испытаний самооценка заметно повышается, и домой ты возвращаешься уже совсем с другим ощущением. Рад, что устроился в эту компанию.
отсутствуют
2024-08-13 11:27 Аноним, г. Москва
Надежная и крупная компания, сотрудничаем с настоящими гигантами. Зарплата конкурентная, но и работать приходится не на южном побережье. Можно договориться о графике перевахтовок. Но деньги все равно зарабатывать нужно, поэтому долго отдыхать не будешь. Ни разу не пожалел, что устроился сюда.
работать приходится в суровых условиях.
2024-06-21 09:29 Аноним, г. Москва
Нормальная компания, честно говорят на входе об условиях труда и платят соответствующим образом.
для меня нет
2024-06-15 08:10 Аноним, г. Москва
Работаю в этой компании несколько лет, пока все устраивает. Главное, что все можно планировать и личное время и доходы. Успеваю и с семьей побыть и деньги заработать. Так что у вахты есть явные плюсы.
для меня плюсов точно больше
2024-06-11 11:23 Аноним, г. Пермь
Компания крупная, с именем на рынке, работает с крупными заказчиками, которые давно нас знают. Это сильно подстегивает, нужно планку держать, чтобы не опозориться. За хорошую работу нам хорошо платят. Так что все логично и требования к нам адекватные.
в целом нет, пожелание, чтобы межвахта оплачивалась, хотя бы по минималке
2024-04-09 10:02 Аноним, г. Ростов-на-Дону
Нисколько не жалею, что устроился сюда. Платят, как и обещают, можно уехать на вахту на 1, 2 и больше месяцев. Работать приходится на севере в тяжелых условиях, но это того стоит. Профессионально растешь очень быстро. Объекты у нас крупные, международного масштаба, на слуху у всех. Условия работы максимально комфортные. Поездил, насмотрелся. Так что мне тут реально нравится.
Работа на севере без выходных, дома сидишь без оплаты