2024-04-17 19:14
З********й К********н, г.
Саратов
Достойная зп, внимательное и слышащее руководство. Развита внерабочая жизнь, позволяющая ощущать грань между досугом и работой. Отличная система обучения и внедрения в работу.
2024-04-15 14:27
Д******в М****м, г.
Саратов
Официальное трудоустройство, восхитительное руководство и отличный коллектив. Обучение на уровне, за пол года вникнул почти во все детали рабочего процесса.
Есть столовая, отличные места для отдыха, переехали в ноябре в новый офис с крутейшим ковром в центре города.
2024-04-14 22:02
К**я оператор КЦ, г.
Казань
Отличный работодатель. Есть множество социальных программ для сотрудников, командировки бесплатные. В офисе всегда есть бесплатное кофе, чай, печеньки. Рекомендую Совкомбанк — лучший банк в России!
2024-04-14 19:18
К******а специалист, г.
Оренбург
Работаю почти два года. За все время премия + оклад выше среднего по моему городу. Есть, с чем сравнить. Ещё и ДМС расширенный. Довольна таким работодателем, как Совкомбанк.
Пока не нашла
2024-04-13 20:31
К****а, г.
Все очень нравится, хороший и заботливый работодатель! Руководитель всегда придет на помощь, поможет!
Нет.
2024-04-12 17:35
К*******н Д***с, г.
Санкт-Петербург
Стабильная заработная плата, хорошие условия труда, много льгот
2024-04-12 17:00
Саратов
достойная заработная плата, расширенный ДМС, руководители - профессионалы своего дела!
2024-04-12 16:52
Саратов
за время работы остались только хорошие впечатления, всем рекомендую
2024-04-12 16:49
Саратов
Хорошее место работы, за адекватную заработную плату
2024-04-10 23:56
Г**б, г.
Самара
Работать нравится, интересно! Хороший руководитель, коллектив, радостная и уютная атмосфера в офисе!
Нет.