2020-09-30 21:21
Нижний Новгород
Хорошая работа. Очень вкусная колбаса, которую хочется продвигать в массы. Работы конечно много, не всегда дается все легко и просто, но всегда хочется выкладываться по полной, потому что знаешь, что твой труд оценят по заслугам. Коллектив хороший, график тоже устраивает.
нету
2020-09-28 20:29
Нижний Новгород
Думаю, что это одна из достойных компаний Нижнего. Сменила много мест работы. Здесь планирую задержаться надолго. Хороший коллектив. Платят прилично. Работа конечно не из простых, но и оплата соответствующая.
В общем то пока что не заметила.
2020-09-20 18:42
Нижний Новгород
Своим лучшим местом работы считаю Первый Мясокомбинат. Отличные условия для сотрудников, есть всё необходимое, включая и официальное трудоустройство. Руководство нормальное. Ценит своих сотрудников. По зарплате вполне не плохо выходит. Форму выдают. Коллектив отличный, в общем, я доволен.
мне всё в принципе нравится.
2020-09-09 16:44
Нижний Новгород
Работаю на складе уже год. Пока все нравится. Удобный график работы. В столовой вкусно кормят, еще и бесплатно. Зарплату платят стабильно, без задержек. Работа для активных. Кто привык работать в офисе, точно не сможет. Хорошие отношения в команде и с руководителем.
все ок, с негативом не сталкивался
2020-07-27 09:25
Нижний Новгород
Работа нравится, хотя втянулся не сразу. Выработал стрессоустойчивость. Привык к полевому режиму. После первого дня в голове была каша, но начинать всегда тяжело. Со временем втянулся, появился азарт, понимаю, что только от меня зависит моя зарплата. В ладах с руководством, зарплата больше чем устраивает, коллектив сплочённый.
большая ответственность, много задач которые надо закрыть очень быстро
2020-07-24 14:56
Нижний Новгород
Лично мне нравится работать на первом. Когда я устраивалась на работу внимательно читала трудовой договор. Работаю 3-ий год, не один из пунктов договора не был нарушен. По отношению к своим сотрудникам ведут себя достойно. Нет глупых штрафов, общаются все уважительно. Здесь я чувствую свою ценность как часть команды, мне это очень нравится.
Правда минус в том что работа на ногах, очень устаешь за рабочий день.
2020-07-21 15:31
Нижний Новгород
Работаю в компании больше года. Нареканий нет. Зарплату платят вовремя, не занижают. Крупная компания, быстро растёт, тем самым предоставляет возможность своим сотрудникам расти по карьерной лестнице. В общем компания солидная, лучших поощряет и заботится о своих сотрудниках.Кроме работы активная корпоративная жизнь: игры, мастер-классы, праздники. Готов и дальше работать в этой компании.
не подходит для тех, кто не готов развиваться в ногу со временем
2020-07-15 09:19
О***а, г.
Нижний Новгород
Услышала, как негативят некоторые из бывших работников, которые ничем особо себя не проявили, и мне стало обидно за любимую компанию. Я пришла сюда совсем без опыта работы, тут мне дали шанс, меня научили, в меня поверили! Явный плюс это коллектив! Невероятные ребята которые всегда готовы помочь, с которыми весело и хорошо. Действительно годная продукция, при выборе колбасы всегда отдаю предпочтение исключительно Первому Мясокомбинату. Адекватное руководство. Зп платят во время и если хорошо…
По мне так все нормально.
2020-07-08 20:36
Нижний Новгород
Довольна своей работой. Давно уже тут и место работы менять не собираюсь, тут все устраивает. Оплата труда достойная.
Не знаю, мне все нравится.
2020-06-24 20:21
Д*****й, г.
Нижний Новгород
Добрый день! Хочу написать свой отзыв о Первом Мясокомбинате. Проработал там 3 года. К сожалению, пришлось уйти в связи переездом. Лучшего места работы пока не нашел. Там я получил бесценный опыт коммуникации, продажи, был карьерный рост и достойная оплата за все старания. За все время работы было много обучений. Кто пишет что бесполезные -не правда. Если человек не хочет учиться ему все будет неинтересно. Да, не спорю, иногда было сложно, иногда бывало нервно - но работа есть работа. Легко…
стандартные, как и везде