2021-03-06 11:34
Торговый представитель, г.
Нижний Новгород
их нет, пока руководители которые обирают персонал, будут у руля! ! Компании не когда не добиться Уважения!
Мне зарплату не выплатили, пришлось написать заявление в Инспекцию по Труду, если там результата не будет, можно смело идти в Прокуратуру!
2021-02-26 18:34
Нижний Новгород
Если говорить о работе, она не простая. Не каждый сможет влиться и работать в нужном темпе. Официальное трудоустройство, зарплата белая и всегда вовремя. Огромный плюс - дружный коллектив.
Очень ответственная работа. Не все морально потянут. Бывают переработки.
2021-02-26 13:06
Торговый представитель, г.
нет положительных сторон
Обман и кидать на деньги это хорошо умеют руководители Первого Мясокомбината, отработал почти 2 месяца получил чуть большее 20т.р.
Когда обманывают простых людей, такое не должно сходить с рук руководства, прошу принять меры! ! !
2021-02-25 16:05
Нижний Новгород
Всем добрый день! Хочу поделиться с вами своим мнением о работе в компании Первый Мясокомбинат! Знакома с ней долгое время, но к работе приступила относительно недавно и окунулся с головой в работу! Очень дружный коллектив. Все помогают дуг другу! За каждое личное достижение радуется вся команда! Все выплаты своевременно и без задержек! Карьерный рост и рост доходов, все как и обещали!
Необходимо работать и не лениться!
2021-02-16 22:51
Нижний Новгород
Я работаю в компании 3 года. За это время определил для себя, ряд как положительных так и отрицательных сторон. Работа интересная, стабильная и главное нравится радовать клиентов новой, всегда вкусной с вежей продукцией. В компании есть куда расти поэтому надеюсь проработать здесь подольше. З/п - прозрачная. Работаешь хорошо- получаешь соответствующую оплату, нет- не получишь ничего и ещё подумают, нужен ли, такой сотрудник компании. В общем, работать или нет-выбор за вами, а меня, все устраивает.…
Недостатки каждый найдёт свои, кто-то готов с ними мириться, а кто-то нет)
2021-01-30 12:45
И***а, г.
Нижний Новгород
Классный коллектив, все дружные. Работа хорошая. Не по зарплате, не по отпускам не обижают, все всегда вовремя. Бесплатное питание большое плюс, когда выходишь на смену, не нужно ломать голову, над тем, что с собой взять. Всегда все горячее и вкусное. Главное, что работа нравится, есть четкое требование к самой работе и ее результату. Это очень важно.
Мне работать здесь более чем комфортно.
2020-10-31 19:09
Нижний Новгород
Супер производство. Коллектив большой. Работаю по специальности. з/п платят честно и в срок. Делаем честный и полезный продукт. Как в любой компании, есть свои минусы, но плюсов значительно больше! С руководителями, по большей части всегда можно договориться.
Нытики, которые не умеют и не хотят работать, всегда были и есть. Такие на долго не задерживаются нигде.
2020-10-26 16:23
Д**а, г.
Нижний Новгород
Довольно давно работаю здесь. Платят нормально. Первое время было непросто - т.к весь день на ногах. Потом попривых, сейчас все нравится. Работаю без задержек, график норм. Бесплатное питание в столовой - большой плюс, когда работаешь посменно. Ничего носить с собой и разогревать не нужно, всегда все свежее и горячее. Хотя есть и микроволновки, где можно подогреть, что принес. Все везде чисто и аккуратно. Теперь покупаю все только нашего производства. потому что знаю из чего и как делается.…
есть, как и везде
2020-10-23 16:14
Нижний Новгород
Рада что нашла хорошую работу. Понятная система оплаты. Оформление по ТК. Зарплата без задержек. Бесплатная столовая. Все коллеги хорошие, люди приветливые, общительные. Обстановка чувствуется, что уютная для работы. Не могу не отметить хорошего отношения руководство, понимает и идёт на встречу.
все нравится
2020-10-18 22:27
Нижний Новгород
Я пришла на Первый с нуля, безо всякого опыта работы. Могу сказать, что устроиться в стабильную компанию — это ОГРОМНАЯ удача. Такое ощущение, что большинство работодателей просто офигели в край и конкретно зазнались — всем подавай работника-универсала с многолетним опытом (, который все умеет с первого часа работы). Поэтому спасибо компании, что даёте новичкам шанс! Конечно, работа не всегда легкая, но зато есть возможность зарабатывать. Наставники достаточно объясняют и отвечают на все…
нет ничего плохого