Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Калуга

Описание деятельности:  строительство автомобильных дорог и благоустройство

Отзывы о компании     ООО "Роуд Групп" Всего отзывов: 214

Фильтр по региону: Все Москва Калуга

2024-11-21 03:43 монтажник, г. Москва
Монтажником работаю условия нормальные, платят, кормят, спим не в бытовках, отдохнуть успеваю, деньги 3 раза в месяц приходят так удобно домой посылать.
Все устраивает
2024-11-18 17:54 Н*****й, г. Москва
Сразу на договор устраивают и на постоянку стараются оставить если работаешь нормально и если вахта устраивает можно несколько лет подряд работать с повышением зп. Когда долго работаешь то премии, подарки семье дают, путевки даже. Задержек за все время не было, деньги по часам капают.
Мало графиков на выбор
2024-11-11 12:52 Аноним, г. Москва
Водителям не плохо платят. Устроили по белому, деньги чисто на счет приходят.
Газель подубитая уже досталась приходится с ней ковырятся
2024-11-08 11:30 Аноним, г. Москва
На монтажке трубопроводов за смену обычно 4 с копейками выходило, средне но стабильно и всегда без опозданий платили вобщем на деньги рассчитывать всегда можно было это главное.
В москве могли бы побольше платить за смену.
2024-11-06 14:08 А*******р, г. Москва
На асфальте работал год вахта месяц с 6\1 графиком и межка две недели, получал в сумме ставкой и кту 180-200 выплатами по 3 раза за вахту с таким графиком нормальный доход.
Испыталка была первый месяц, сейчас не знаю она есть или нет для новых.
2024-11-05 18:41 А****й, г. Москва
Оформляют сразу можно по договору можно по гпх, график выбрать свободно дали, с условиями проживания питание было как на собеседовании сказали. Устроился машинистом фрезу, требования обычные были чисто официальный опыт и права.
Спецовку лучше свою запаску иметь потому что меняют долго
2024-11-01 14:59 Л****д, г. Москва
Белое трудоустройство на выбор дают обычный договор или гпх решаешь сам как удобнее. График тоже как удобно так и работаешь. Я 15-15 вахтовал за две недели выходило 70-75 на руки мне хватало.
Автопарк свежий обещали но по факту некоторые самосвалы уже за 5 лет убитые. Тут как повезет какой выдадут.
2024-10-29 12:28 Водитель, г. Москва
Договор, питание проживание на всех обьектах. Я в нескольких областях водителем самосвала работал и везде одинаково предоставляли. И платили так же везде не хуже чем обещали.
За алкоголь максимально строго наказывают обычно сразу увольнение. Это вообще всех касается не только водителей.
2024-10-21 13:36 Г******й, г. Москва
Постоянное официальное устройство со стажем и хорошей зп. На вахтах полностью обеспечивают всем так все деньги с собой увозишь. Работал каточником
Общаги разные бывают в зависимости от того где вахта где то вообще отличное где то так себе. Совсем клоповников не попадалось правда.
2024-10-16 12:53 Е**р, г. Москва
Реальная зп асфальтобетонщиком может 200 в месяц быть правда это если без выходных но на вахтах я так и привык работать. Зп вся белая на карту без налички, приходит четко по расписанию.
Кормят не особо разнообразно. На одной работе привозили комплексные обеды и там можно было выбрать себе меню какое хочешь, так лучше было бы.