2021-06-30 15:03
Скидка.ру очень часто радует повышенными кэшбеками. На некоторые магазины и по 30% бывает. С начислением у меня проблем не было, все переходы засчитываются. Вывод средств простой и быстрый, и нет минимальной суммы, даже 50-100 рублей можно скинуть на карту или телефон. Правда, самого подтверждения от магазина нужно подождать. Но деньги в любом случае приходят.
некоторые магазины долго подтверждают кэшбек
2021-06-24 13:31
До того, как написать рекомендацию, пользовалась сайтом год. Теперь смело могу рекомендовать его не только друзьям, но и посторонним людям. Проблема была дважды – не видели подтверждение покупки – оба раза решалась моментально при обращении в техподдержку. Механизм работы сайта тоже понятен, ничего сверхъестественного нет. Никаких недостатков не могу найти да и не ищу – довольна всем.
не могу найти
2021-06-22 15:41
Из всех аналогичных сервисов у меня чаще используется Скидка.ру. Тут самые выгодные условия по ряду магазинов, где я делаю заказы. Это Алиэкспресс, СберМаркет, Утконос. Немного, но пару тысяч в месяц точно можно сэкономить, не тратя при этом свое время.
отсутствуют
2021-06-18 14:31
Много заказываю на алиэкспресс для себя и для своего мини-магазина, недавно открыл для себя этот сайт. Сначала попробовал с покупками для себя – все отлично, товар приходит, процент возвращается. Теперь полностью перешел на закупки через скидка.ру. Очень нравится, хороший такой процент по алиэкспрессу здесь. Долго, конечно, но лучше, чем совсем ничего.
сложно сказать
2021-06-16 16:25
За два года пользования скидка.ру бывало, что заказы не отображались в личном кабинете. В таких ситуациях выручала служба поддержки. Ребята реагируют максимально оперативно и стараются помочь. В конечном счете мои заказы именно с переходом через скидка.ру не терялись. Но магазины бывает переформировывают заказы, одну позицию другой заменяю и тогда заказ не будет учтен. Спасибо службе поддержке, что всегда на связи и всегда на стороне клиента! !
никаких
2021-06-02 13:23
Просто классная находка, лучшая за последнее время. Жаль, что нет озона и вайлдберриз, но уже есть яндекс.маркет, может и эти потом присоединятся. За три месяца пользования ничего плохого про сайт сказать не могу, кэшбэк копится, деньги на карту приходят.
ничего плохого сказать не могу
2021-05-31 17:15
При крупной покупке в эльдорадо кэшбэк не начислился, было очень обидно, потому что сумма реально большая. Написал в техподдержку, разобрались во всем в течение трех дней, и я получил свой кэшбэк. Конечно, сервис по поддержке клиентов отличный, но не хотелось бы больше таких сбоев в работе.
бывают сбои
2021-05-28 18:05
Мне кажется, сейчас только ленивый не пользуется предложениями по кэшбекам. Я на этом сайте уже года два, предложения по магазинам отличные, очень рекомендую тем, кто часто заказывает в инете товары. Если искать недостатки, то, конечно, их найдете, но мне достаточно, что деньги возвращаются и я могу их снова тратить.
сложно найти, но можно
2021-05-24 16:52
Вполне хороший сервис. Не кидают на процентах, соблюдают свои же правила, в случае разного рода вопросов – служба поддержки на стороне клиента и реагирует очень быстро. Я пользуюсь несколькими аналогичными сервисами, но условия skidka.ru, как по мне, самые простые. Для каждого магазина все подробно расписано, поэтому читаем внимательно и стабильно получаем возврат потраченных денег)
особо никаких
2021-05-19 15:05
Делать дорогие покупки зная, что часть потраченных денег вернется в мой кошелек – намного приятнее)) Поэтому сервисом скидка.ру я пользуюсь всегда, главное не забывать переходить в магазин именно с карточки сервиса. На днях заказала мульти-гриль Tefal, о котором давно мечтала)) Жду начисления в размере 20%) С учетом стоимости почти 15 тысяч, очень даже хороший кэшбек меня ждет)
никаких минусов