2021-08-21 12:59
М****а, г.
После работы в компании остались только положительные эмоции, очень приятный коллектив и руководство. Удобный график работы и особенно радует расположение офиса рядом с метро.
не заметила
2021-08-19 16:21
Двоякое чувство, вроде бы все нормально работаешь, никто особо не трогает, но и перспектив хочется, а как проявить себя в таком монотонном режиме ума не приложу. Это единственное что меня гложет и беспокоит, остальное все круть.
Минусов вообще-то и нет, ну разве только вот загрузка.
2021-08-19 01:21
А**р, г.
Работал тут 2 месяца, перспектив и уйму положительных моментов для себя не нашёл, за всех говорить не буду. Фирма действительно большая, и кадров достаточно, но однообразная ежедневная работа, которая ещё не приносит такой доход как хотелось бы заставляет искать себе новое место.
2021-08-18 23:24
П*****ь, г.
В компании очень много плюсов и плюшек, я даже не думал, что можно найти сейчас подобного работодателя. В первую очередь хочу отметить отношение в коллективе, и лояльность начальства. Эти факторы должны быть на первом плане в любой компании, взаимопонимание залог здоровой атмосферы, а тут с этим проблем вообще нет. Так же хочу сказать, что к своевременности и к сумме выплаты ЗП пробоем вообще нет, всегда все четко и вовремя. Мотивация работать есть, плюшки и другие бонусы тоже присутству…
Лично для меня все Ок, даже не знаю отчем следует упомянуть в этом пункте. Конечно, зарплату бы побольше) разве ее много бывает? )
2021-08-16 12:49
Н****а, г.
Блин, многие не работали физически в других организациях и по этому жалуются на интеллектуальный труд....Начальство нормальное, да очень требовательно, но извините, ты пришел на работу, будь добр выполни свои обязательства на 100%, а не просиживай в соц. сетях. Я считаю это нормально и ничего плохого в этом не вижу.
Человек может найти в любом месте изъяны, а на своей работе так вообще.
2021-08-15 18:38
А***а, г.
Работаю в компании уже пол года, сложилось хорошее впечатление как о компании в целом, так и о коллективе. Компания развивается, не стоит на месте, а вместе с ней развиваемся и мы. Радует, что заработная плата выплачивается всегда вовремя + премии.
Минусов вообще-то и нет, ну разве только вот загрузка.
2021-08-15 12:13
В****я, г.
Если выбирать между интернет-магазинами то это однозначно Pleer.ru! По-первых зарплата нормальная, во-вторых коллектив сплоченный. В-третьих соц. пакет не самый лучший, но достойный. И главное начальство без придирок.
для меня нет
2021-08-11 16:04
L**a, г.
В компании работаю не так давно, но уже успела со всеми подружится, все сотрудники в принципе чуткие и отзывчивые люди. Иногда конечно бывают разногласия, но весь негатив быстро уходит.Меня в целом все устраивает, лояльное отношения руководства к сотрудникам, график работы, вовремя выплачиваемая з/п, профессионализм коллег, всегда яркие и незабываемые корпоративы.
Если этого не достаточно и вы всё ещё ищите минусы, тогда советую сменить компанию на домашний диван, хотя и там можно найти минусы.
2021-08-08 23:59
Д***с, г.
Плюсов много, но каждому своё. Меня за год повысили до руководящей должности. Чем не плюс? Если стараться, то достичь можно чего угодно. Перспективная и развивающаяся компания, где ценят молодых специалистов.
Если сравнивать отрицательные и положительные в процентом соотношении 95 на 5! Меня устраивает!
2021-08-08 20:41
М****а, г.
В целом работа хорошая, меня устраивает. Слаженная отличная команда, понимание, организация, расположение офиса удобное, получается совмещать с учебой. Выплаты всегда во время.
не было