2017-10-24 17:08
Жанна, г.
Лично мне моя работа нравится, работаю здесь оператором, расслабляться конечно нет времени, потому что много заказов, но зарабатываю неплохо, Минусы :есть конечно пару водителей хамов.
2017-10-23 14:39
Михаил, г.
Хотелось бы побольше адекватности от людей. Не надо с утра водителям нервы делать. Разберитесь с отделом логистики! Все остальное на их фоне меркнет. С ними заведешься и пошло. Зачем людей друг с другом лбами сталкивать?
В остальном нет претензий, работу и машину предоставляют. % зарплатный вполне нормальный, если корону на себя не одевать на жизнь хватает.
Все описал выше
2017-10-22 20:25
Федор, г.
Приходил в Газелькин на собеседование. Первый раз, понятное дело "мы вам позвоним". По каким критериям вообще хочется знать вопрос водил набирают? Я москвич, с правами и не вчера приобретенными. Через месяц наверное, пригласили на второе, как стратегически опасный объект, честное слово) Бред все эти хвалебные речи в их сторону. Мое мнение что штат укомплектован, а нас про запас отбирают.
Ясности нет
2017-10-22 19:56
Архип, г.
...
Я на подработке в Газелькине несколько месяцев. Сплошные тут минусы! Ничего не понравилось здесь! Тьма заказов, есть дешевые, выполняй до посинения. Ужас просто! Минус еще что люди разные встречаются среди грузчиков, есть иностранцы, есть ленивые, бывает грузчиков не хватает, сам впрягаюсь. Но деньги я получаю без проволочек. Для меня самое главное.
2017-10-20 17:30
Федор, г.
Нужны были срочно деньги, искал где заработать и здесь нашел. Газелькин давно работает, мне он был известен. Тут получил машину, заказы, напарников. Сразу стал зарабатывать, деньги получил как и мне обещали, все честно. Надеюсь так продолжать, отработаю тогда скоро сколько мне нужно. Подумываю и дальше остаться тут работать.
Диспетчера явно экономят время на водилах. Мы звоним то не просто так, а по делу. Начинается идиотизм. Спрашиваешь про проблемы с приложением. тебе ждите. И так совсем забыть могут.
2017-10-19 23:26
Егор, г.
Два месяца назад уволился из Газелькин и устроился в другую компанию, в которой самому приходиться ремонтировать машину и постоянно высчитывают деньги с зарплаты за малейшую провинность. Планирую вернуться в Газелькин, там такого не было.
Хочу опять здесь работать.
2017-10-19 17:46
Жека, г.
Постоянная работа.
Грузчиков пидорасов гоните в шею. Из-за утырков, у которых руки из жопы растут теряются бабки. По своему опыту скажу, что нужно искать самому. И если приходят нулевые, то обучайте как надо носить мебель. Пусть ремни покупают или обязаловку подписывают и им сообразить можно тогда.
2017-10-19 16:55
Евгений, г.
...
Что с диспетчерами сделали? Откуда столько ненависти? После такого свинства работать не охота.
2017-10-18 23:07
Олег, г.
Попал в колону удачно. Начальник мастеров подгоняет, долго на ремонте не бываю. Пишу об этом так как пришел недавно и машину дали не очень. А в общем нравится, да вот хоть бы распределением заказов. Никто не обижен, дают и новичкам заработать. График по первости тяжеловат, бывает по 12 часов их за руля не вылазиешь. Ко всему привыкаешь, первый месяц и все.
Не жалею
2017-10-18 17:11
Сергей, г.
Есть нюансы, с логистами бывают непонятки. Работаю недавно и на первый взгляд особых проблем нет. Коллектив смешанный конечно, но не кто ж не заставляет, мягко сказать, общаться. Пересекается все редко. Работа есть и надеюсь будет. Колонный непростой человек, но не подлый. Машину сразу дают, правда не новую, но и не убитую так чтобы совсем) вот 2 месяца отработал вроде обещают поменять.
Не выявил пока)