Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  gazelkin.ru (spb.gazelkin.ru)
Эл. почта: rabota@gazelkin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новгород
Телефоны: 8 (495) 300-00-07 Мск, 8 (812) 200-00-17 СПб

Описание деятельности:  Компания организует грузоперевозки в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Возможны и другие города. Автопарк насчитывает более 700 машин. Постоянный поток заказов обеспечивает водителя работой. В структуре компании имеется ремонтная база, где происходит обслуживание автомобилей за счет Компании. Среди клиентов организации фигурируют как крупные предприятия, так и физические лица.

Отзывы о компании     Транспортная компания Газелькин Всего отзывов: 677

2018-07-01 15:10 П**а, г. Москва
Логисты бесят просто. Работаем через приложение, взял заказ. а тебе уже новый поставили. Куда? Опаздываешь, оры, штрафы - это все мне выслушивать. Общение основное через колонного, сейчас вроде нормальный мужик. Обращаться можно и с ремонтом побыстрее поможет и все такое. А логисты - провокаторы. Платят каждый день.
2018-06-30 18:03 Ю**й, г. Москва
В жару на дороге не легко работать. Выручает, что долгая погрузка и можно погулять, проветриться. Если конечно таскать не надо и грузчики на месте или сами хозяева носят. А если самому в жару таскать, то тоже тяжело это, тем более мне уже за 50. Работа довольно тяжелая бывает физически. Нужна выносливость, молодые я смотрю справляются лучше. А так обычные будни на трассе. Я стараюсь договариваться и прошу заказы на дальние рейсы. От ставки грузчика отказался из-за возраста. В газелькине работу…>>
Бывают перегрузки.
2018-06-30 15:29 В*****й, г. Москва
Я работаю В газелькине водителем на дальниках. График здесь можно выстроить как и везде. Главное просто договориться. Из Питера приезжаюв Москву. Там остаюсь на прау дней. Благо есть сестра у которой можно остановиться. В эти дни я беру местные заказы. Потом обратно в Питер. Пере такими рейсами смотрите тачку. Следите за ней. Поломка это минус два три дня, а два три дня это от 7000 до 11000 потеря в деньгах. Депозитную систему как освоил, то легче стало. Не привычно, с таким не сталкивался. Думал…>>
Для меня нет такого.
2018-06-30 13:34 И***ь, г. Москва
Возил вчера груз из Зеленограда в Тушино. В такую мертвую пробку попал на Пятницком шоссе, время потерял, еще и жарко. Вот так хочешь больше сделать заказов, а не получается. С одним полдня провозишься. Было у меня, что при квартирном переезде почти весь день потратил на один заказ. Еще и помогать вещи носить пришлось из-за невыхода грузчика. Работа тут непредсказуемая бывает.
Пробки.
2018-06-29 20:55 П**р, г. Москва
Пришел со своей машиной. От Газелькина мне нужны были заказы и грузилы. И то и другое я получил, жаловаться не буду. Штрафы не приятное конечно дело, но правила нужны. Изучил все про штрафы и еще не проштрафился ни разу. Депозит тоже надо отслеживать, не забывать его пополнять. С логистами больше мне везет, входят в положение, дают выбрать заказ.
С грузилами все сложно.
2018-06-29 17:11 Водитель/Александр, г. Москва
Раньше работал сам, у меня своя Газель, тяжеловато стало клиентов искать. Искал компанию давно работающую в этом направлении. Лучшие предложения нашёл в Газелькин, % от заказа высокий. Предоставляют свою рембазу если нужно. Самое главное что нет дискриминации, работаю так же как все через приложение, заказами не обделяют. Условия одинаковые. Пока тружусь 3 месяц и пока все устраивпет.
Пока проблемы не возникали.
2018-06-27 14:58 С***н, г. Москва
Меня выносят поломки на машине. Когда устраивался в Газелькин, мне дали нормальную машину, а потом заменили на эту. Жаловался, предложили на рембазу встать. Вроде починили, на этом время потерял рабочее. Потом вышел на линию и через день опять сломался. Буду через начальство идти. А то все собаки на мне при поломке - и срыв заказа, и денег не заработал, и везти на рембазу.
Автопарк.
2018-06-26 16:57 В******р, г. Москва
Мне удавалось в Газелькине зарабатывать, город я знаю отлично, езжу быстро, четко. Не опаздывал практически. Больше других заказы делал. Тут можно больше сделать денег, если больше заказов отработать, и это возможность увеличить доходы. Не было задержек зарплаты. Потом ушел в другую фирму работать. Но Газелькин смотрю развивается, больше офисов, сайт обновили.
Бывали и перегрузки.
2018-06-26 16:23 Р***т, г. Москва
В Газелькин я пришел за работой и за машиной. Слышал что автопарк тут не очень, но машину дали нормальную, на ходу. Уже полгода на ней отработал и на рембазу еще не вставал с ней. Нагрузки тут большие, переезды квартирные особенно нервные. День может до ночи затянуться, на работе до поздна. Бывает просят еще и еще поработать, потом да платят больше. Отдыхать некогда.
Нагрузки.
2018-06-26 15:41 А****й, г. Москва
Я тут 2 месяца работаю. Взяли сразу, шел набор в связи с расширением штата. С новым удобным сайтом стало больше заказов, и работает Газелькин круглосуточно, люди нужны. Машина не новье дали, но работать можно. Напарник местный у меня, грузчиков подсаживают гастеров, но по-русски говорят. С деньгами ни разу не прокатили. Про возврат денег с депозита не знаю, уходить не собираюсь.
Длинный рабочий день.