2016-07-22 10:22
Игорь Шаритонов, г.
Доброго дня. На данный момент я отрабатываю в своей компании 2 недели, отправил вам свое резюме со всеми сертификатами, когда можно узнать результат? Желательно, звонить на мобильный, который там указан, сегодня вам позвонил-сказали рассматриваете, сколько это обычно занимает по времени? Признателен за ответ. Спасибо. Игорь Шаритонов
не ищу
2016-07-20 12:51
Константин Фишин, г.
Доброго дня, на сайте компании все контакты указаны, просто вбивайте в поисковик название организации и вперед. Она одна там сразу и появится в числе первых, потому что более крупной я не видел даж. Все ее и выбирают, репутацию наработали, потому что в срок сдают объекты, да зарплату платят, финансируют всех работников по графику , сам по себе знаю что тут мы работаем командой, так проще и быстрее прийти к результату-точнее к сдачи объекта
не жалуюсь
2016-06-28 13:35
почему так сложно дозвониться в главный офис, и если у вас имеются номера по которым можно быстро дозвониться до них то напишите пожалуйста
2016-06-27 16:28
хотелось бы узнать сколько на самом деле выходит у подсобных рабочих и сварных рабочих?
2016-06-21 04:47
Николай, г.
Работаю инженером ПТО второй год (ИТР, не рабочий)
1) Зарплата вся белая на карту
2) Зарплата во время (в последнее время, более полугода, стали задерживать на 2 недели, не считаю это критичным)
3) Проезд на межвахту, в отпуск и вызов при трудоустройстве оплачивается организацией.
4) Питание и проживание за счёт организации. Рацион однообразный, но никогда голодным не будешь, много мяса. Бытовые условия проживания для вахтового городка очень достойные.
5) На площадке есть магазин, не…
1) Межвахта оплачивается в размере оклада (10-13 т.р.).
2) "Конский" график работы, иногда в ночь, частые продлёнки.
3) В межвахту входят дни в пути домой и из дома.
4) Очень мало выходных. В воскресенье целый день (очень редко) или отсыпной до обеда в воскресенье (очень часто), с обеда выходишь работать.
5) Какое-то время был спортзал, потом прикрыли, т.е. его нет.
6) Текучка кадров.
7) Фирма большая и есть большой бюрократический аппарат. Некоторые вопросы решаются очень долго.
8) Потребительское…
2016-06-20 12:50
Фома Зорин, г.
уже почти 2 года я с компаний ООО "Велесстрой". Стабильность, вот что я могу сказать про свое рабочее место, соцпакет, плюс всегда есть возможность совершенствоваться-расти, для всех молодых специалистов - это просто шанс выйти в люди.
для молодежи 2 месяца работать вахтой-не очень удобно.Все-таки семья должна быть вместе, но что делать если наши зарплаты в городах минимальны, вернуть бы себя на лет 20 назад-также бы и я поступил, уехал на заработки
2016-06-18 22:21
Евгений, г.
Кому надо справочник ООО "Велесстрой".
В справочнике есть почта как личная так и рабочая, а также телефоны руководителей и специалистов ЦОК Москва и по разным площадкам.
Отличная возможность устроиться в Велес напрямую без посредственников.
Все вопросы по приобретению на почту evgeniy8108@mail.ru
Кому надо справочник ООО "Велесстрой".
В справочнике есть почта как личная так и рабочая, а также телефоны руководителей ЦОК Москва и по площадкам.
Отличная возможность устроиться в Велес напрямую без посредственников.
Все вопросы по приобретению на почту evgeniy8108@mail.ru
2016-06-17 09:25
владимир алексеев, г.
люди а кто увольнялся кому сколько выплатили расчетные ?
кто увольнялся сколько выплатили расчетные?
2016-06-15 14:02
Владимир, г.
Работал в заполярье Инженером ПТО. Как в любой крупной организации имеет место быть бардак, к этому стоит относится с пониманием и терпением. Плюсы: мне повезло - у меня были русские руководители, работалось легко и без напрягов с 8 утра и до 8-9 вечера, с 2-х часовым перерывом на обед. Дорога из дома и до объекта оплачивается, спецформа выдается, питание отличное. ЗП - согласно вашей договоренности, выдается вовремя. При увольнении полный расчет, даже больше чем рассчитывал.
Из минусов:
1. Межвахта оплачивается в размере около 10 тыс руб.
2. С момента приглашения на работу и до момента когда на руках билеты может пройти месяц.
3. Проживание от 3-х и до 12 чел в комнате. ИТР в основном живут 3-6 человек в комнате, душ и туалет в зависимости от общежития: или общие на этаж или в каждой комнате свои. У рабочих по 6-12 чел. на комнату, койки в 2 яруса, душевые на этаже.
Даже со мной в коллективе находились люди недовольные работой (кстати, специалисты - слабые очень),…
2016-06-13 08:45
Юрий, г.
Нет и не будет!
Читаю отзывы про ВЕЛЕССТРОЙ. Обидно за русских мужиков и баб...Народ, ну чё вы там начальство сербско-хорватское и отдел кадров не постреляете, реально из обреза, или из рогатки роликами в голову и кранты...