2022-03-30 11:47
О**г, г.
Екатеринбург
Главное- уверенность в завтрашнем дне. Не бывает задержек зарплаты, не оставляют после смены лишнее отрабатывать. Я знаю что получу столько- то и приду домой во столько- то. Это дорогого стоит.
Сейчас не то время, когда будешь искать негатив. Работа есть и будет и слава Богу.
2022-03-29 12:44
Екатеринбург
На Виз- сталь взяли без опыта, но на диплом смотрели. Если есть знания и навыки, то отсутствие опыта не помеха. Вот тут я им благодарен. По рассказам знакомых часто требуют опыт, который из-за этого просто- напросто негде взять. Повысить квалификацию вполне реально.
не жалуюсь
2022-03-28 12:09
Липецк
Отец на НЛМК отработал, на пенсию ушел, теперь я работаю. Ну на сколько я понял, по общению с отцом, стало лучше. Не могу сказать, что он жаловался. Мы хорошо питались, хорошо одевались, отдыхать ездили. Он уставал конечно, но за работу свою держался. Сейчас уже технологии другие и цифровые инструменты появились. Работать стало в чем- то проще даже. В плане денег также стабильно. Но все- равно конечно устаешь) Но оно того стоит
Сил надо много
2022-03-23 11:39
Алтай
Тут важны образование и способности. Собеседование запороть можно и это не редкость. Отбор серьезный. Чтобы заработать повышение в должности, нужно пройти обучение, но его предоставят прям на месте, без финансовых затрат и надо будет сдать экзамены. НО, повышение тем не менее не из ряда мифологии, а абсолютно рядовой момент. Кто хочет не засиживаться, а двигаться вперед- делают это. Препятствий нет.
Большая конкуренция
2022-03-23 11:36
Екатеринбург
Стабильная заработная плата, помощь семьям с детьми, щедро выдают за вредность и есть ДМС. Еще ранее не видел такой крутой жизни внутри компании. У нас есть специальный портал, где мы и в обсуждениях участвовать и найти того, кто нам нужен легко и быстро, прям с телефона. Бомба вообще!
нет!
2022-03-21 14:22
Липецк
Работаю 5 месяцев, но освоился так, будто уже 5 лет прошло. Выделю тут хорошо развитую систему наставничества. Помогли во всё въехать и привыкнуть. Олин на один с проблемой не был кинут ни разу, пока не освоился. И отдельно отмечу железное терпение моего наставника. Я конечно имею образование и вроде не тупой, но переклинивало меня много раз, я путался, не понимал. И на меня не орали, а повторно объясняли. А сами знаете, спокойное и рациональное объяснение во сто крат действенней криков. И…
критичных моментов не выявил
2022-03-18 19:49
А***н Х***н, г.
Стабильная зп.
Все положительные отзывы накручены. Прибыль компании огромная и зарплаты на основном производстве более 60 000р. Сплошное кумовство, лизоблюдство и стукачество. Все порядочные люди оттуда увольняются или терпят эти условия. Такая фигня по всем заводам Липецка, только там зп ниже.
2022-03-18 12:21
Липецк
Тут у руководства уже глаз наметан и способных работников сразу видят и помогают подниматься по карьерной лестнице, ну то есть, помогают с обучением и помогают максимально себя раскрыть и проявить. Таланты на НЛМК не пропадают) И тут любят проводить различные тренинги, на которые у нас ребята даже если от балды разок приходили, потом говорили, что понравилось. Действительно мотиваций больше появляется после них.
Нужно работать и нужно стараться. Возможнности тут большие, но чтобы их обрести, надо выкладываться. Просто долго работать- это не то.
2022-03-05 12:48
Алтай
Можно вносить свои предложения в банк идей и получать за них денежку. Ну и вообще любая инициатива тут ценится и вознаграждается. Нет определенного лимита на заработок, если так можно выразиться, можно зарабатывать сверх контракта, что считаю весомым преимуществом этой работы.
Вроде возмущаться поводов нет.
2022-03-04 10:54
Нижний Новгород
Постоянный поток дел, но покушать успеваешь, хоть и не всегда вовремя. После смены сразу свободен и баланс работы и отдыха тут соблюдается, этого я и хотел. ЗП добрая, растет- ее индексируют с регулярной периодичностью.
Порой монотонно, но это частично от моей специализации зависит