2022-06-21 13:17
Белгород
Может кого насмешу, но с детсва мечтал работать на огромной машине БЕЛАЗ. У меня их игрушечных было много, разных размеров. Даже в магазине за одну из них пришлось перед мамой поваляться на полу поистерить. Потом правда в космос лететь хотел, но все же сейчас реально работаю в карьере СГОКа на БЕЛАЗе. Так что когда малой был, уже знал толк в этой жизни. Оплачивается все это дело хорошо да и работа достаточно интересная. Вид карьера у меня первое время вообще до мурашек был. Ну и все соц гарантиии…
вроде нет. Я то осознанно выбрал и профессию и место работы, меня все устраивает.
2022-05-30 11:46
Л**а, г.
Липецк
до декрета проработала 4 года и считаю это не мало, чтобы понять, что тут мое место. Мне всегда нравилась наша корпоративная культура. Если простыми словами, то даже если ты что- то сделала не так, тебя не ругают. Тебе объясняют, помогают выйти в нужное русло. С руководством можно договориться. Тебя поймут, если срочно надо отъехать. Если заболела- иди домой, есть кому закрыть задачи. В декрет ушла без проблем. Тонны бюрократии не было. Много вопросов можно решить по отдельной телефонной линии…
и пожаловаться не на что.
2022-05-27 11:42
Е**р, г.
Екатеринбург
Давно думал трудоустроиться на ВИЗ- сталь, да что- то все время меня останавливало. По рассказам знакомых и друзей, место работы хорошее. Стабильное и условия там для всех адекватные. Но как- то думал, что не может быть настолько все гладко. И вот работаю тут уже почти год и до сих пор жду подвох. Но пока действительно нет разочарований. Ни в плане зарплаты, ни в плане нагрузки. Работодатель соблюдает свои обязанности и придерживается договора. Так что оставлю им заслуженный отзыв.
нареканий нет
2022-05-26 12:33
Липецк
Платят хорошо, зп недавно проиндексировали. Но я и вкалывал много, квалификацию повышал. Свою зарплату я выработал. Но и не могу сказать, что плохо начинал. Даже когда был зеленым, на жизнь хватало без излишней экономии. Конечно играет роль и уровень компании, И на работягах не экономят. И кому надо, подработать дают дополнительно. Нет нехватки и СИЗов и спецовки. Кормят прилично.
Это тебе не макраме вязать. жарко, тяжело, но круто все равно
2022-05-25 11:59
Липецк
Живя в Липецке даже удивительно оказаться первым в моей семье человеком, который решил работать на предприятии)) Но так сложилось. После учебы попробовал устроиться на НЛМК и приняли на хороших условиях. Социальный пакет топчик. Зарплата устраивает и ее всегда вовремя начисляют, не бывает такого что бы на день даже задержали. И есть качалочка бесплатная)
фиг знает, мне норм
2022-05-20 10:44
Екатеринбург
Мне понравилось, что процесс трудоустройства удобный. Я всего лишь на карьерном портале оставил заявку и мне через несколько дней позвонили и пригласили на собеседование. То есть, впустую ходить, надоедать отделу кадров не требуется. Как открылась вакансия, они уже видят кандидатов.
Не успел найти, пока всем доволен
2022-05-17 11:52
Липецк
Снова деньги дали! Помню в 20 году в декабре по 30 тысяч раздали из-за пандемии, а тут 30-31 марта каждому выплата в размере зарплаты и не ниже 50 к. Вот это настоящая поддержка своих работяг! Комбиинату огромное спасибо!
не жалуюсь
2022-05-11 11:22
Алтай
Ранее нигде не встречала такого коллектива. Все добрые, открытые. Мне всегда помогут, я всегда помогу. Нет криков, все цивилизовано. Зарплата устраивает, даже если на повышение не спешишь идти, то она все- равно по- тихоньку растет за счет индексаций.
Никто не обижал, нечего сказать
2022-05-05 11:45
Липецк
Сейчас прохожу обучение на повышение квалификации. Не скажу что прям легко, но вполне по силам. Надеюсь клетка быстро освободится. Нравится мне, что топтаться на месте не приходится. Можно профессионально расти.
Ничего особенного не подчеркну из негативного. Устаешь, пашешь. Главное отдача есть.
2022-03-30 11:50
А*я, г.
Алтай
Заринск кормится за счет этого предприятия. Без него нам всем было бы туго. Не думала, что пойду к ним работать, но в итоге судьба так повернулась и я этому рада) Много хороших знакомств, неплохая зарплата, отзывчивое руководство. Проработала примерно полгода уже и как- то на одном дыхании. Без стрессов особых.
вроде нечего сказать плохого. Если найду, напишу