2020-11-23 17:24
L***s, г.
Липецк
Я вообще сюда пришёл, за надежной зарплатой, и убедился, что с этим у них строго и честно. Ни разу не было, чтобы недополучил свое или чтобы задержали. Добротный соцпакет предлагается и ДМС в добавку.
бывают нагруженные периоды, что очень устаешь и переработки бывают. Одно НО, за переработки платят.
2020-11-23 16:28
А***а, г.
Когда устраивалась, думала тяжело мне придётся- в такой большой компании и спроса больше, а оказалось, что нет) Задачи распределяются грамотно, чужую работу на тебя никто не повесит. А если надо отработать сверх, то это не будет бесплатным продолжением обычного рабочего дня. Оплатят)
все хорошо)
2020-11-21 13:40
В****р, г.
в Московской области
Мне тут нравится корпоративная этика. Смогли выстроить здоровую атмосферу в компании. В целом, это фундамент, на котором базируется и работа и её плоды)
Если смотреть объективно, то их наверное нет. Может пока не нашёл
2020-11-11 10:11
Л****д, г.
Липецк
Если с начальником живешь нормально по понятиям то никто тебя петушить и опускать не будет. А если обиженный кто то по своей вине. Кто стучит тех не уважаем петухов разных
вообще нет все путем на мази
2020-11-06 16:33
И***ь, г.
в Московской области
Было интересно почитать отзывы и честно, я ржал))) Обиженки тут все такие собрались)))) Ну не все, конечно, но дофига. Мужику если что-то не нравится, он решает свои проблемы по-мужски, высказываясь непосредственно тому, кто вызывает эту бурю эмоций. Если реально несправедливость или косяк по отношению к тебе- иди к вышестоящему руководству. Только ни как стукач по каждой фигне и каждому недопониманию, а по весомым причинам. А вы хай в инете поднимаете и ноете) Это только слабому полу простительно,…
2020-11-05 16:04
А****й, г.
Липецк
На Новолипецком стало круто! Отец давно ещё работал, помню чем-то был недоволен. Комбинат вырос, модернизация произошла ни только в оборудовании, но и в условиях труда. Деньги на карту в срок, за потерянный пропуск не оштрафовали, меньше болтай-больше делай - справедливо. Так везде.
2020-11-02 14:23
Системный аналитик, г.
В своё время ушёл отсюда тешить свои амбиции и работать не себя, теперь хочу вернуться. Встречу мне уже назначили, надеюсь примут. Устраивал и график и коллектив и зарплата была очень даже, но хотелось больше и больше и самому быть шефом) Карьерный рост тут тоже имеется, но каждый растёт в своих темпах. Я считал, что самостоятельно я быстрей и весомей прочувствую финансовый рост, но оказалось наоборот( Тут у меня была хорошая стабильность
2020-10-16 12:24
Мастер смр, г.
Липецк
Положительных сторон за время работы в компании НЛМК совсем нет.
Уже много лет работаю на территории НЛМК в цехе ТЭЦ 2001 из слесарей дорос до мастера котельного оборудования. Очень не доволен работой в этом цеху, коллектив отвратительный всё наравят друг друга подседеть следят друг за другом, развито стукачество. Начальник котельного цеха мягко говоря чмо ещё то, вечно чем то не доволен ищет постоянно до чего придраться, строит из себя важного, а на деле шлепок говяжий. Следовательно и коллектив кто под ним тоже такие же, стучат друг на друга тем самым хотят…
2020-10-12 18:20
работаю водителем погрузчика если оценивать по оплате труда, то норм. 2 месяца отработал, штрафами не душили, график адекватный. Вроде и ничего особенного, но бежать отсюда уж точно не хочется. надеюсь, что на постоянке тут осел
трудоустроился ни с первого раза. 2 года назад приходил-не взяли
2020-10-08 17:15
Липецк
Много очень говорили, что кумовство процветает и фиг туда устроишься, но меня взяли. Наверное братья и сваты, которые туда попадают просто с руками) Руки надо иметь не из пятой точки, работать добросовестно, не заливать за воротник. С бодуна или под градусом придти- недопустимо. И себя опасности подвергнешь и других. Работа требует высокой концентрации внимания и бошка должна быть свежая.