Сфера деятельности:  Производство и поставка

Телефоны: 89264377649

Отзывы о компании     Теремок-Русские блины Всего отзывов: 238

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Саратов

2022-05-28 00:56 Администратор, г. Санкт-Петербург
Работаю администратором уже почти 2 года, в сети лет 5. Карьерный рост тут есть, но довольно узкий, выше уже не прыгнешь. Зарплата меня устраивает. Коллектив меняется со временем, меня это не беспокоит.
Люди все разные, сколько их столько и мнений, поэтому нужно учиться и приспосабливаться к каждому их настроению и общению
2022-05-27 01:09 повар-кассир, г. Санкт-Петербург
Устроилась в сентябре 2021 года! Все отлично! Очень повезло с коллегами и руководством)
Минусов не вижу, я реально получаю кайф от того, что делаю, наверно дело в этом.
2022-05-25 00:47 повар-кассир, г. Санкт-Петербург
Высокие стандарты качества и санитарии. В компании многие моменты продуманы до мелочей. Радует хороший коллектив, сотрудники отзывчивые .Питание вкусное.
Работа выматывающая, з.п хотелось бы больше
2022-05-23 16:14 Г****а, г. Санкт-Петербург
Работаю на кассе почти полтора года, когда пришла работала в основсном на кухне, потом повысили, стала поваром-кассиром. С гостями все-таки люблю больше работать. Условия меня устраивают, к нагрузкам уже привыкла.
Работать надо быстро и качественно, когда научитесь это делать тогда будет вам всё
2022-05-19 00:49 повар-кассир, г. Санкт-Петербург
Плюсов на самом деле много, работодатель давно зарекомендовал себя на рынке, за что ему большой респект
Если сравнивать плюсы и минусы, то в процентом соотношении это 87 на 13, из которых 13 это налоговый вычет)
2022-05-13 23:36 кассир-повар, г. Санкт-Петербург
Интересная работа, хороший коллектив, стабильный неплохой заработок, быстрый рост и развитие.
График работы и доп смены
2022-05-12 21:34 Повар-кассир, г. Санкт-Петербург
Работала тут больше года в должности повара-кассира. Уволилась пол месяца назад, удалось устроиться по специальности. Про теремок скажу, что это одно из немногих мест, где соблюдают нормы трудового кодекса, отпускают в отпуск, выплачивают вовремя зарплату и компенсируют больничные, а это огромная редкость для общепита.
Работа на ногах, требующая от тебя большой активности, так в целом все нравилось.
2022-05-11 01:46 А***а, г. Санкт-Петербург
1. питание и форма 2. удобное месторасположение 3. бесплатная санкнижка 4. соц пакет 5. хороший коллектив
1. стандарты компаний, много учить 2. приходится много говорить 3. физические нагрузки
2022-05-09 22:40 кассир-пекарь, г. Санкт-Петербург
Демократичный подход к сотрудникам, прекрасная дружеская атмосфера, вкусная здоровая продукция
Интенсивная работа, требующая внимания и сосредоточенности
2022-05-08 19:11 Кассир-пекарь, г. Санкт-Петербург
Моя жизнь достаточно долго связана с общепитом, постоянно перехожу с места на место. То с зп обманут, то с оформлением, то наобещают с три короба. В теремке работаю уже около 8 месяцев и с момента устройства пока даже не думаю уходить. Хорошее руководство, вкусное питание на смене, оплачиваемая стажировка.
Из таких явных минусов выделять то пока что нечего, в остальном все устраивает.