2012-10-31 16:50
Челябинск
Что бы плохого не говорили про предприятие, а все обязательства выполняются! ! ! По зарплате никакого обмана нет! А если ты не работаешь и только пьянствуешь и прогуливаешь, то потом пеняй на себя! Так во всех компаниях! Я 9 лет в «горняках» в Полюсе тоже работал. Могу сказать, что работая в ЮГК стал получать денег больше, но и работы стало больше!
2012-10-31 12:11
Вася, г.
За 6 лет владения Дарасунским рудником, югк фактически добило рудник. Не вкладываются деньги в развитие шахт, карьера, золотоизвлекательной фабрики. Мало того, югк вывезло с рудника много техники, оборудования. Вот на этом сайте гл. обогатитель югк Ващенко Г. А. пишет, что мол работать не хотите вот и план не делаете, из-за этого зарплаты вас лишают. Так почему ты Ващенко Г. А, когда был здесь на руднике не отладил технологию не показал, как работать? Ведь приезжал со своими инженерами,…
2012-10-30 20:32
Джамшут, г.
Челябинск
меня савут Джамшут я из Таджикстан. ЮГК хароший кампаний! у меня зарплат 5000 руплей! а ище кормят бесплатна каша! дали крават и матрас. в васкресенья начальника пускает меня город там я покупай морожно!
все харашо!
2012-10-30 14:06
Егор, г.
на работу на золотоизвлекательные фабрики югк набирает Ващенко Григорий Александрович главный обогатитель югк. При обсуждении зарплаты обещает, что помимо зарплаты указаной в трудовом договоре (официальная зарплата мизерная) югк будет вам напрямую платить черную зарплату, которая в разы больше официальной. Нагло врет!
2012-10-30 14:03
Гриша, г.
Челябинск
Не оплачивают сверхурочные, при увольнении задерживают расчет на 2-3 месяца. Зарплаты на золотоизвлектельной фабрике мизерные 5000-10000 рублей. Все от них бегут. Привлекают работников со Средней Азии, но даже они бегут от них.
2012-10-30 13:48
Егор, г.
Знайте, что при расчете заработной платы, по закону лишить вас могут только премии. оклад вам не могут срезать при помощи кту и премии. Но в южуралзолото это практикуется. Не бойтесь обращайтесь в суд! Сотни работников югк в суде выиграли. вот ссылка http://www.ispolpro.ru/sn1013-dolgi-po-zarplate-s-ooo-darasunskiy-rudnik-vzyiskanyi.html
2012-10-28 14:37
Вася, г.
ООО Дарасунский рудник принадлежит компании Южуралзолото (владеет Южуралзолото Струков К.И.). Рудник находится в очень плачевном состоянии. Не работает карьер, шахта центральная так и не восстановлена. Деньги в реконструкцию рудника не вкладываются. Зарплаты на руднике нищенские 5000-7000 рублей в месяц.
2012-10-28 12:49
южуралзолото задерживает зарплату
Долги по зарплате с ООО "Дарасунский рудник" взысканы в полном объеме
Они два года ждали свои деньги! Судебные приставы Забайкальского края в полном объёме взыскали с Общества с ограниченной ответственностью «Дарасунский рудник» задолженность по заработной плате. В общей сложности предприятие задолжало своим сотрудникам около 21 миллиона рублей.
Всего в межрайонном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Забайкалському краю находилось…
2012-10-26 22:54
Вася, г.
работа для работников югк! ! ! ! ! ! ! ! !
Инвестиционный проект:
Освоение золоторудных месторождений (ЗАО «Полюс») Красноярский край
(вахтовый метод)
аппаратчик-гидрометаллург;
аппаратчик производства контактной серной кислоты;
электрослесарь по ремонту электрооборудования;
электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования;
машинист погрузчика (WA-600, DRESSTA-534C);
машинист экскаватора (KOMATSU, РС-2000, РС-3000);
машинист бульдозера (К-700, Д355, Д155, Т-20, Б-10);
помощник машиниста буровой установки (СБШ,…
2012-10-26 22:24
Вася, г.
работа для аппаратчиков югк! ! ! ! !
Зарплата: от 41 000 рублей в месяц
Регион работы: Иркутск
Компания, занимающейся золотодобычей и горными работами, объявляет об открытии вакансии:Аппаратчик-гидрометаллург в гор.Нерюнгри. Ищем специалиста, который будет выполнять:
- Ведение технологических процессов выщелачивания золотосодержащих руд, сорбционной переработки золотосодержащих растворов, десорбции и электролиза, химической обработки и реактивации сорбента, приготовления растворов реагентов
- Обслуживание технологического…