2013-02-11 01:23
Н адежда, г.
Плюс в том что деньги на питание выдают каждый день
Плохо что до работы приходиться ездить своим ходом
2013-02-11 00:55
дима, г.
Отработал почти год.все было норм зарплату получал во время и не обманывают
у меня их нет
2013-02-08 17:34
Михаил, г.
Очень хорошо, что есть доставка. Не надо искать, довезут от места до места. Особенно это важно, когда едешь первый раз, чтобы не заблудиться.
Приходится самому готовить, питания нет. Очень неудобно. После работы приходишь уставший. А тут еще надо думать о готовке.
2013-02-07 16:00
Женек, г.
Поехал с друзьями. Боялись, что раскидают по разным местам. Но нет, поселили вместе, работали вместе. З/плату потом хорошую получили и довольные уехали домой.
Подружились с бригадиром. На повторную вахту хотели опять к нему попасть. А он ушел. Говорят, такое частенько бывает.
2013-02-07 12:09
Игорь, г.
Компания Супер
2013-02-06 17:07
Сергей, г.
Хороший коллектив, понимающее начальство.
Есть возможность подработок.
При желании можно заработать гораздо больше обещанной суммы.
Нет питания, приходится самим готовить.
2013-02-05 16:27
Татьяна, г.
Стабильность, доброжелательность со стороны менеджеров.
Общежитие (не нужно искать место, где будешь жить).
Доставка (автобус заберет из Саранска и довезет до места).
Выплаты вовремя.
Воровство в общежитиях.
2013-01-30 13:43
Живу в Ульяновске, приехала на вахту 30 смен, отработала 60 смен. Никакого обмана. Работала на нескольких объектах. Зарплату заплатили во время и именно то, что обещали. Получила премию за хорошую работу. Менеджеры все адекватны, да есть инциденты с работниками, которые прогуливают и пьют, с такими не церемонятся. Но зачем сюда приезжать? Хочешь работать - работай, нет - сиди дома. Сейчас собираюсь ехать повторно, везу с собой сестру и мужа (за каждого обещают премию по 1000 рублей). Условия…
Если ты нормальный адекватный человек, хочешь заработать и выполняешь все требования - тебе сюда.
2013-01-20 16:10
Ирина Лисняк, г.
Быстрый карьерный рост! За три месяца повысили до старшего кассира =))) Спокойно отпускают если нужно на пару дней домой съездить. Коллектив хороший, девчонки молодые, работаем дружно! Менеджеры относятся нормально.
Часто перебрасывают с объекта на объект, много ночных смен.
2013-01-17 15:45
Дарья, г.
да работа хорошая, и платили хорошо, менеджер с пониманием относиться, общежитие хорошее! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
работали на объекте гамма бригадирша Фиофилова О.А.обманывает людей пропуская мертвых душ по нарядам а вы тип того молодые ну и работайте за последний месяц работы она к нам не подошла не разу помочь а мы бригадой из 10 человек ее тянули так она писала что нас работает вместо 10 человек 12.Это вообще нормально, НАЧАЛЬСТВО ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?