Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2012
Стабильность, доброжелательность со стороны менеджеров.
Общежитие (не нужно искать место, где будешь жить).
Доставка (автобус заберет из Саранска и довезет до места).
Выплаты вовремя.
землячка!чушь не неси здесь что дас это хорошая контора,я сам в этом гребаном дасе работал , один сплошной------------------------------------------------все убого,рабский труд.
Не согласна про воровство. В общежитиях есть служба безопасности, которая следит за порядком. И установлены камеры. Если возникают какие то споры, то виновные всегда получают по заслугам. А так согласна, компания хорошая.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" "