2014-11-24 22:43
Лариса, г.
Работодатели приняли хорошо! ! ! Предложили хорошую работу! ! ! ! Заселили в этот же день ! Общежитие отличное! Претензий по этому поводу нет! ! ! ! НО................
.........прожили в этом общежитие первые 4 дня, и на работу нас никто не оформил, Сказали что если не будете работать выселят из общежития! ! ! Пошли сами работать на ГАММУ. Отработали 2 дня , пришли домой и мне говорят что нас выселяют! ЗА ЧТО........... ТАК И НЕ ПОНЯЛИ! ! ! ! На ГАММЕ нам не понравилось бригадир Ирина(молоденькая 23 года) отвратительно относится к старшим рабочим , Все время орет бешеным криком и старается унизить побольнее! ! ! В туалет и воды попить нельзя только в определенное…
2014-11-24 17:39
Андрей, г.
Добрый день всем, находящихся в поиске работы. Приехал недавно с вахты, живу в Челябинске. Работал в компании Дас-групп. Очень понравилось, мне самое главное это заработок который выплотили без пробем с деньгами, а те кто бухал постоянно у них обычно проблемы они еще уроды и возмущались. Советую не кидают это точно.
не искал
2014-11-24 17:10
Ирина, г.
Доработала в дасе уже 3ю вахту и нареканий никаких нет. Очень довольна общежитиями жила в 2х, новые с ремонтом, чисто, жить сплошное удовольствие. Спецодежду предоставляют сразу при выходе на работу, проезд до обекта обеспечивают, после смены всегда ждал автобус. По оплате все стало гораздо лучше в первую вахту неделю ждала, в последний раз расчитали всего за 3 дня, деньги перевели на карту. В общем проблемы решают, всегда стараюся помочь, обязательно вернусь обратно.
Нету
2014-11-21 18:07
Ваня, г.
Компания отличная! ! ! Отработал вахту и честно хочу еще, чистое новое общежитие, выдами бесплатно форму, компенсировали затраты на медкнижку, а еще заплатили премию за то что привел друга, класссссс первый раз отработал вахту в своей жизни и так удачно! ! ! !
2014-11-21 13:59
Андрей, г.
Отработал вахту всё нормально и по работе и по жилью.
Не понравилось что деньги на карту, лучше бы налом давали.
2014-11-18 13:56
плюсы в предедущем отзыве
АУУУУУУУУУУУ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Админы менеджеры ДАС ГРУПП отзовитесь на предедущий отзыв ЗАРПЛАТУ не выплачивают писать буду до бесконечности по всем сайтам и форумам
2014-11-06 21:16
хороший коллектив
не платят уже 3 недели не могу получить деньги и мед-книжку тоже не от дали хотя была своя только надо было поставить печати а Елена только все обещает завод платит менеджерам 1500 или 1600 рублей за человека а они платят 913 руб. ладно плюс общага 250руб. а где остальное хотелось бы узнать и машины которые возят ил ломаються в дороге или по подают в аварию.
2014-11-03 23:15
Ренат, г.
Работаю в этой компании первую вахту. Сам живу в Ульяновской
области, работы там нет вообще ни какой. Увидел объявление, предложили поехать на вахту в Санкт-Петербург. Устраивает все, коллнктив с которыми я работаю очень дружный, бригадир Катя очень хороший. Менеджеры строгие и справедливые. Авансы выдаются сторого по понедельникам, компенсируют дорогу на метро. планирую остаться здесь на совсем.
2014-11-01 01:16
Наталья, г.
Мы семейная пара. Приехали на вахту впервые. Приняли хорошо. Заселили быстро. Условия в общежитии на хорошем уровне - все, что надо для проживания, есть. Само производство тоже понравилось и чисто, и культурно. С деньгами тоже все четко. Закончилась вахта - получили деньги на карту. Всем рекомендую эту компанию.
нету
2014-11-01 00:57
Добрый вечер!
Отличная компания , рада что попала именно к ним на работу.
Зп задержали буквально на день, но это не страшно так как все что обещали то и заплатили.
Коллектив отличный.
Спасибо Дас-Групп