2013-09-14 00:33
С.В Берсегян, г.
Компания очень добросовестная. Перед тем как приступить к работе – проводят обучение, которое проходит на высшем уровне. Собираюсь работать здесь и дальше.
Нету
2013-09-14 00:32
Анастасия Рябина, г.
После собеседования прошла обучающий курс и приступила к работе продавца-консультанта. В компании знаю давно. Эту работу искала через интернет. Меня устроило в Иваджио то, что можно легко устроиться работать в салоне, который будет располагаться рядом с домом. Именно это в первую очередь помогло мне принять решение о трудоустройстве именно в эту компанию.
2013-09-13 11:21
Oленька, г.
ИХ НЕТТТТТТ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ РОГА И КОПЫТА! ! !
ХОЧЕТСЯ ДОСТУЧАТСЯ ДО УЧРЕДИТЕЛЕЙ.ГОСПОДА беляев и браславский! ЧТО Ж вы ЛЮДЕЙ СОВСЕМ ЗА БЫДЛО И ЛОХОВ ДЕРЖИТЕ? вы ТАК УВЕРЕННЫ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ? СНИМАЕТЕ В ТИХАРЯ С З/П У ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ ЗА УКРАДЕННЫЙ ТОВАР? ФАКТ КРАЖИ ДОКАЗАН, СБ НЕ СОИЗВОЛИЛО РАЗБИРАТЬСЯ , ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ НЕ ПРОВОДИЛАСЬ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? ТОВАР ВАШ ЗАСТРАХОВАН, И ГДЕ БЕРУТСЯ ТАКИЕ СУММЫ ЗА ТОВАР? ФЛЕШКИ С ЗАПИСЬЮ С ВИДЕОКАМЕР НА РУКАХ У ПРОДАВЦОВ, ГДЕ ЧЕТКО ВИДНО ВОРА.МОЖЕТ ПОУВАЖИТЕЛЬНЕЙ К ТЕМ КТО ПРИНОСИТ вам МИЛЛИОНЫ.А…
2013-09-04 20:23
Н.. Зайцева, г.
Я ранее работала в компании IVAGIO стилистом. Теперь перешла в продавцы-консультанты. Работа очень интересная, разносторонняя, творческая. Коллектив дружный, отзывчивый, хороший. Самое главное, что в IVAGIO есть карьерный рост и бесплатное обучение для сотрудников компании. Мне бы хотелось отметить своего непосредственного руководителя в – директора салона IVAGIO в «Красном Ките» Ольгу Георгиевну. Всегда выслушает и даст нужный совет, всегда переживает за свой коллектив.
Некоторое время я,…
2013-09-01 01:43
аХренвам ******, г.
Из положительного только коллектив.Но это не заслуга компании, просто люди хорошие попались.
Ну-с, начнем.
Данная компания, а точнее, ее руководство- скоты и воры! Да, именно ВОРЫ! Потому что развлекают себя тем, что в свободное от ничегонеделанья время, они тайком прошвыриваются по своим салонам и пиздят вещи, чтобы потом предъявить за них продавцам и содрать побольше денег. А через некоторое время, совершенно не стесняясь, они присылают эту же самую вещь в тот же самый салон, как издевку. И сидят на своих отожравшихся жопках- глумятся. Да, да, это про твою жопу отожратую…
2013-08-30 23:11
Можно только посочувствовать
Ржунимагу, читая все эти дефирамбы, которые доблестно строчат сотрудники компании Иваджио))) при том что компания полоностью СЕРАЯ, колоссальная задержка зарплаты, огромная текучесть персонала и произвол! если вы там работаете и сообщили об увольнении, не видать вам зарплаты! Сотрудники отдела подбора персонала - вруны! В самом отделе творится черт знает что! вешают лапшу на уши и считают это нормальным! а хваленый центр обучения - просто смешно! Если вам кажется что в вашей жизни что-то…
2013-08-28 17:07
Наталия, г.
их нет....
Лгуны! ! ! Перекрываются от всех подрядчиков! ! ! Должники! ! !
2013-08-28 01:28
Оксана, г.
Во сне
Прекратите уже копировать одни и те же фразы :Нет отрицательных сторон
Карма у вас хорошо подпорчена.
2013-08-26 14:18
А.В. Рыжов, г.
Компания «IVAGIO» хорошая. И в салонах, и в академии, где сотрудники работают и проходят обучение – вежливые люди. Хотелось бы как можно дольше работать здесь. Большое всего доволен коллективом – все дружные и приветливые.
2013-08-26 14:12
Федорова Н.А., г.
Я работаю продавцом-консультантом в салоне «Ладья» компании «IVAGIO». Мне нравится, что работа все время подкрепляется обучением в специальной академии для сотрудников компании. Это помогает в работе как со старыми, нашими постоянными, так и с новыми клиентами. В процессе работы и обучения я узнала много нового о коже и мехе. Так что с работой мне повезло.