Отзыв о компании IVAGIO
Добавлен: 20:23 04.09.2013
Другие названия: Иваджио
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  ivagio.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Телефоны: (495)661-83-64

Описание деятельности:  IVAGIO компания по продаже изделий из кожи и меха в России.

Никнейм: Н.. Зайцева (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Стартовая зарплата $380
Текущая зарплата $2400
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Я ранее работала в компании IVAGIO стилистом. Теперь перешла в продавцы-консультанты. Работа очень интересная, разносторонняя, творческая. Коллектив дружный, отзывчивый, хороший. Самое главное, что в IVAGIO есть карьерный рост и бесплатное обучение для сотрудников компании. Мне бы хотелось отметить своего непосредственного руководителя в – директора салона IVAGIO в «Красном Ките» Ольгу Георгиевну. Всегда выслушает и даст нужный совет, всегда переживает за свой коллектив.
Некоторое время я, поработав стилистом, уволилась из IVAGIO, решила найти другое место. Но время показало, что мне было скучно без IVAGIO, и я вернулась, но уже на другую должность продавца-консультанта. Жалею только о том, что уходила из IVAGIO.

Нет отрицательных сторон

# справедливый2013-09-12 15:14:34
Вранье полное!
# Мисс Абсурд2013-09-04 23:44:39
Ну да, ну да....а потом тебя твоя же Ольга Георгиевна на собраниях за спиной засирает и требует себе, а не тебе, оклад повыше...Хватит писать бредятину!!!!!!! Особенно про обучение!!! Да ваше обучение нахрен никому не нужно!!! Там учат бреду и ерунде такой. что сказать стыдно!!! Купи собачку, ** твою мать!!! Не надоело свою академию сраную пиарить????