Другие названия: гольфстрим системы безопасности
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана
Сайт:  gulfstream.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Уфа, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, в Московской области
Телефоны: 9830000

Описание деятельности:  Мониторинг охраняемых объектов

Отзывы о компании     гольфстрим охранные системы Всего отзывов: 117

2020-05-11 11:26 Г******й, г. Москва
В компанию устроился на работу год назад . У меня был опыт работы с охранным оборудованием и его установкой, поэтому проблем с адаптацией и быстрым входом в курс дел не было. Работа мне нравится, потому что у нас подобрался хороший коллектив, где все друг друга готовы подменить в нужную минуту и где всегда стоит доброжелательная обстановка. Еще мне нравится, что руководство компании не ставит невыполнимых задач и справедливо оплачивает наш труд. Выплата разбивается на 2 части и никогда не задерживается,…>>
2020-04-30 10:28 Аноним, г. Москва
Не ну конечно у разных людей разное мнение. Но по поводу работы вопросов особых у меня не возникло. Водителем работаю уже больше полу года. Для человека который не проходил службу в армии тяжело многие плачут что график трудный, постоянно находишься в машине, кушаешь там же, так как постоянные с работки и выезды. Но мне человеку который прошёл горячую точку не в новинку и вполне приспособился. Было такое что раз штрафанули так как не успевал добраться из за пробки, не хорошие люди перекрыли своими…>>
2020-04-20 18:55 К****л, г. Москва
В компании работаю третий год. Самое главное, что когда просыпаюсь утром на работу, то ловлю себя на мысли, что я собираюсь туда с удовольствием и с хорошим настроением. Так как знаю, что меня там ждут мои друзья и коллеги, с которыми можно в доброжелательной форме вести общение и также профессионально выполнять свои обязанности. Еще я доволен финансовой стороной своей работы, потому что за качественный труд мне платят выше среднего уровня зарплату, что не может меня не радовать. При этом выплаты…>>
2020-01-23 19:16 Farida, г. Москва
Гольфстрим - это первая моя крупная кампания и я действительно многому здесь научилось. Самое классное для меня, что тут все бизнес процессы продуманы, а не хаос и неразбериха, как обычно бывает в мелких
Пока нет и надеюсь не будет.
2020-01-20 22:08 Irina Kylina, г. Москва
Меня моя работа в Гольфстрим нравилась, но мне пришлось уволится по семейным обстоятельствам. Коллектив нормальный. Работа немного нервная, но когда помог человеку есть понимание, что сделала что-то полезное
клиенты очень разные
2019-12-23 14:40 С****й, г. Москва
хорошая зарплата и стабильность, устройство официальное. Начальство в Гольфстриме адекватное, палку не перегибает. На многие вызовы катаемся вместе с полицией
бывают сложные случаи но ГБР это и не увеселительные прогулки
2019-12-12 19:02 Н****а, г. Москва
После университета сразу устроился в Гольфстрим. Был минимальный опыт работы в продажах. Здесь взяли сразу в штат. Объяснили, показали и погнали. Работы много, но интересно, очень классно прокачиваешься
Вроде нет.
2019-11-18 21:30 С*******в Л., г. Москва
Работаю в Гольфстрим больше двух лет. Работы по установке оборудования всегда много - постоянные заказы с утра и до вечера. Зато денежку можно хорошую заработать, ЗП нормальная, стабильная
Напряженный график
2019-11-16 09:41 О***а, г. Санкт-Петербург
главное, что зарплата адекватная и платится в срок. начальство неплохое, ко всем работникам относятся уважительно. на старте всему научат и все подскажут. мне нравится в Гольфстрим
существенных нет
2019-10-10 11:55 В*****й, г. Москва
В Гольфстриме на работу идешь спокойно, не через силу. Делаешь работу нормально - будет все хорошо, нет - к тебе уже вопросы будут. Поэтому все стараются, к тому же зарплата неплохая