Другие названия: гольфстрим системы безопасности
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана
Сайт:  gulfstream.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Уфа, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, в Московской области
Телефоны: 9830000

Описание деятельности:  Мониторинг охраняемых объектов

Отзывы о компании     гольфстрим охранные системы Всего отзывов: 104

2024-11-21 11:54 Специалист заботы о клие, г. Москва
Оформление по тк, классные коллеги и руководство, возможность выбирать график, а так же можно работать удаленно, так же, если нужно, выдадут корпоративную симку, есть возможность повышения до старшего специалиста, классно, что в компанию принимают и без опыта! )
Не нашла минусов, советую компанию, как работодателя
2024-11-21 03:06 Эксперт, г. Москва
Плюс огромный в том, что по выходным не дергают и зарплату вовремя платят. Коллеги адекватные, люди все в основном с опытом, не зеленые новички, работать с ними спокойно и без напряга. После прошлого места - неба и земля)
ну для меня это не особо минус, но многим может не подойти - график сменный и плавающий. Согласовывают в начале месяца, но если срочно требуется отгул, можно коллег попросить подменить.
2024-11-19 12:11 Эксперт по безопасности, г. Москва
Классный руководитель, понятная система мотивации, оформление по тк, соц пакет, классный коллектив, гибкий график
Нет ДМС и хотелось бы больше мероприятий для сотрудников
2024-11-19 12:08 Эксперт по безопасности, г. Москва
Хорошее обучение и состав команды в компании. Каждый поможет в любой ситуации и поддержат. График удобный, по зп задержек не было . Компенсируют бензин и все для работы предоставляют.
Пока не заметил
2024-11-19 12:02 М****м, г. Москва
Интересное обучение, здравое наставничество. Все стабильно, компенсируют затраты на бензин и мобильную связь, главное втянуться. По зарплате потолка нет, платят как положено, два раза в месяц.
Каких-то отрицательных моментов не было, в принципе. Были трудности, как и везде, но это рабочие моменты.
2024-10-29 10:22 Аноним, г. Москва
Компания очень стабильная, работа всегда есть, никогда не было такого, чтобы задерживали зарплату, платят очень хорошие деньги (что на старте, что с опытом). Всегда есть возможность вертикального и горизонтального роста, внутри компании все "по уму".
Иногда приходилось задержаться на работе
2024-10-28 17:00 Менеджер по подбору перс, г. Москва
Классный руководитель достойная ЗП Понятная система KPI трудоустройство по ТК Оплачиваемые больничные и отпускные Возможность работать из дома Есть возможность повышения
не нашла
2024-10-28 16:52 Менеджер по персоналу, г. Москва
-Отличный состав команды -Зарплата , компенсация связи и плюшки от МТС -Возможность удалённо работать
-Нет ДМС
2024-10-28 16:35 Ю**й, г. Москва
В компанию пришел после учебы, начинал с продажника, через 8 месяцев получил повышение. обучение крутое, сначала было тяжело, а потом втянулся Мотивация периодически меняется в лучшую сторону, работай и зарабатывай
Когда я пришел, график был не очень удобный, но мне сказали, что график будут пересматривать, сейчас все норм
2024-10-23 12:39 Аноним, г. Москва
Когда я пришел в Гольфстрим, думал, что будет тяжело — новое место, новое обучение. Но тимлиды здесь действительно профессионалы. Обучение четко построено: сначала теория в офисе, потом практика в полях. Платят стипендию на период обучения, а после успешного экзамена и первых трёх продаж — ещё бонус. Что круто, здесь реально вкладываются в твое развитие, и это ощущается. Ну, и конечно, приятно, что все выплаты идут вовремя и в полном объеме
Все ок