Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Описание деятельности:  продажа спецодежды

Отзывы о компании     СоюзСпецОдежда Всего отзывов: 774

2021-12-20 14:47 кладовщик/Константин, г. Москва
В вакансии изначально понравилось расположение склада-магазина не далеко от дома. Машины нету поэтому для меня это было первым +. Зарплату в Союзспецодежде платят вовремя на карту 2 раза в месяц. Условия хорошие . Работа обычная ничего сверхъестественного с тебя не требуют ставят задачу и выполняешь. Сам склад нормальный, позиции все на местах, нет такого что все набросано как попало за этим следят строго.
без претензий
2021-12-16 19:13 оператор 1С/Женя, г. Москва
Работаю оператором 1 С очень нравится, после склада здесь легче. Проработала в компании «СоюзспецОдежда» уже 3 года, ни на какую работу не променяю. Когда другие стояли в связи с карантинными мероприятиями, у нас простоев не было. Заработок нормальный, проводится обучение за счет компании. Уверенность в завтрашнем дне ощущаю только на работе, поэтому держусь за нее.
В поиске данных сторон.
2021-12-13 15:40 Менеджер В2В/Лидия, г. Москва
Мое знакомство с магазином Союзспецодежда состоялось в 2016 году в качестве покупателя, никогда даже не думала, что через 2 года начнут тут работать. Так сложилось, что я осталась без работы в канун 2018 года, у меня была жуткая паника остаться с ребенком на руках без средств к существованию. Стала спешно искать работу, и на глаза попалась вакансия от компании Союзспецодежда, я верю в знаки судьбы, и откликнулась на вакансию, правда очень переживала, опыта в продажах у меня не было абсолютно…>>
Оформили на работу по трудовой официально, зарплата выплачивается 2 раза в месяц на карту, белая, хожу в отпуск, есть стандартный соцпакет, проводятся очень интересные корпоративные мероприятия, проводятся так же интересные конкурсы для детишек, в общем Союзспецодежда – это работодатель, заботящийся о своих сотрудниках.
2021-12-10 12:31 старший менеджер/Галина, г. Москва
Отработала в компании «СоюзСпецОдежда» четыре года. Прошла путь от продавца до старшего менеджера. Условия труда очень хорошие. Зарплата белая, оклад средний, выход на хорошую материальную часть возможен за счет премий. Продал больше и получил больше. Никогда не было задержек по выплате. Не приходилось гадать, когда и сколько получишь. Все прозрачно, можно рассчитать самому. Офис в целом уютный, есть кухня, где можно спокойно пообедать. График стандартно для офиса 5/2. Отпуск по графику,…>>
Задачи. Мне повезло с руководителем, очень толковый. А когда задачи ясны и есть поддержка. То и работа нравится. Как в школе, понял и усвоил знания, предмет – нравится. Не понял, предмет – терпеть не можешь. Обучение. Очень крутое обучение. Я училась 2 недели, сейчас для лучшей адаптации. Установили 3 недели. Материала очень много. Но очень качественный и без лишней воды. Атмосфера. Атмосфера в компании рабочая и дружелюбная. Корпоративная составляющая во всем. В период пандемии никого не сократили.…>>
2021-12-08 17:30 менеджер по продажам/Нас, г. Москва
Стаж работы в «СоюзспецОдежде» - около 3-х лет. ЗП в пределах того, что считают хорошей зарплатой, есть возможность ее роста за счет премий за продажи, белая.
Работа есть, и достаточно много. Структура подразделений прозрачна - кто чем занимается известно. Карьеру сделать реально, очень нравится товар, теперь не ищу подарков для друзей и родственников, покупаю все у нас, тем более для сотрудников предусмотрены скидки.
2021-12-07 12:14 Ю**й, г. Москва
Плюсы работы в Союзспецодежды заключается в официальном трудоустройстве и своевременном начислении зп, прозрачной мотивационной частью.
Отличный коллектив, возможность карьерного роста, скидка сотрудникам при покупке имеющегося товара, хороший опыт, дисциплина, комфортная рабочая среда , соцпакет, тренинги.
2021-12-02 14:50 А****й, г. Москва
Успешно работаю в компании «СоюзспецОдежда» с 2019 года. Коллектив нравится. Удобно добираться до работы. С обязанностями разобрался на испытательном сроке легко. Заработную плату платят вовремя, полностью, со всеми необходимыми отчислениями. Оформление по трудовому кодексу официальное. Есть оплата отпуска и больничного. В офисе обстановка благоприятная, доброжелательная, отмечаем праздники, поздравляем друг друга. Премии значительно увеличивают зп.
В компании нет.
2021-11-30 16:58 Баград/менеджер им, г. Москва
Работа в компании «СоюзспецОдежда» дает стабильность, высокую оплату труда, социальный пакет, порядочность руководства, выполнение всех обязательств, хорошие отношения в коллективе.
Что можно улучшить там, где и так всё отлично. Работает всё стабильно и на высшем уровне, нечего улучшать, «СоюзспецОдежда» надежный работодатель.
2021-11-26 19:08 Е*****й, г. Москва
Работаю в Союзспецодежде около года. Больше всего мне нравится то, что я сам влияю на уровень заработной платы. Клиенты бывают разные, тут важно понимать, что человеку нужно. Коллектив у нас отличный, новичкам в помощи не отказывают.
Какие могут быть отрицательные стороны если заработная плата, белая, сравнительно неплохая, вполне хватает. Для меня это хороший опыт, работая здесь я получил много новых знаний.
2021-11-24 19:08 швея/Ольга, г. Москва
С 2018 года работаю в Союзспецодежде швеей. Руководство хорошее, многое вкладывает в своих работников, каждый из нас получает колоссальный опыт работы в большой и надежной компании.
Работа в пешей доступности от дома, что очень экономит средства и время на дорогу. Да скажу, что работа швеи не легкая и требует полной отдачи, внимательности, выносливости. Но все это оплачивается достойной зарплатой и отличным взаимоотношением среди коллег.