Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Описание деятельности:  продажа спецодежды

Отзывы о компании     СоюзСпецОдежда Всего отзывов: 733

2022-12-27 10:19 Специалист по логистике/, г. Москва
Хорошая компания. Забота о сотрудниках. Очень хороший офис. Профессиональное руководство, сплоченный коллектив. Удобный график. Хорошая ЗП. обучение, бонусы, подарки, ротация.
На данный момент сложно сказать какие недостатки есть. Для меня все в пределах нормы и выше в лучшую сторону. Возможно процессы под конец года можно улучшить и немного улучшить онбординг.
2022-12-26 12:00 Швея/Галя, г. Москва
По образованию я швея. Два года назад устроилась работать по специальности в компанию СоюзСПецОдежда. За короткое время я увидела, что здесь слаженный коллектив - профессионалы своего дела, выполняющие свою работу быстро, эффективно и правильно. С выплатой зарплаты проблем нет, выплаты в срок на карту. За выполнение плана есть премии и бонусы. В режиме работы есть выходные и праздничные дни, оплачиваемые отпуска и больничные.
По крайней мере, меня всё устраивает в работе, нету простоев.
2022-12-21 10:56 Менеджер по продажам спе, г. Москва
Руководство в СоюзспецОдежде хорошее, колоссальный опыт работы в большой и надежной компании. Работа требует полной отдачи, внимательности, выносливости. Но все это оплачивается достойной зарплатой. Официальное оформление, отпуска, больничные с оплатой.
В начале придется изучить и запомнить очень много информации, поэтому память нужна хорошая.
2022-12-20 11:52 Специалист СК/Мария, г. Москва
До СоюзСпецодежды, у меня уже был опыт в продажах. Я не была чистым листом. Однако учить пришлось все наравне со всеми и сдавать тесты. Я приятно удивилась, что сотрудникам выплачивают % от продаж помимо оклада. Бонусы-для меня всегда = мотивация. Условия труда тут шикарные. И коллектив оказался достойный. У нас слаженная работа. Я довольна по сей день. Рекомендую.
Ничего сложного в работе нету, даже техники продаж это не столько сложно, насколько нужна ответственность и внимательность.
2022-12-19 11:26 Елизавета/Старший менедж, г. Москва
В СоюзСпецОдежде работаю 3 года. Каждый год летом хожу в оплачиваемый отпуск. Я хорошо зарабатываю, сделала карьеру от простого менеджера до старшего, это даёт мне стимул работать на всю силу. Иногда бывают очень капризные клиенты, но всегда удается разрешить конфликты. В остальном очень хорошая работа, отличные условия работы. В магазине сложился очень хороший и дружный коллектив.
Работа в торговом зале предусматривает работу на ногах, иногда очень устаешь.
2022-12-12 11:41 Специалист 2 категори/Ве, г. Москва
Я бывший сотрудник, в компании «СоюзСПЕЦодежда» проработала 4 года. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Увольнение прошло так, как оно и должно происходить в цивилизованных компаниях. О плюсах: ЗП. Я бы даже сказала "зарплатушка". Хорошая такая, красивая. Официальное трудоустройство (не ГПХ). График стабильный. Отпуск есть, больничный есть, "отгул" тоже есть. ЗП каждый месяц, никаких исключений за 4 года не было. Руководство на связи и не для галочки. Коллеги в офисе всегда помогут.…>>
Компания просто отличная, все по честному и обещанному. Но нет никакой работы по удаленки, а я бы с удовольствием работала в этом режиме и сейчас ищу работу в этом формате, а найти достойную компанию и чтобы платили по честному это уже на уровне везения и удачи.
2022-12-08 12:05 Менеджер продаж/Алина, г. Москва
Пришла работать в компанию "СоюзспецОдежда"не так давно, но мне уже нравится. Порадовал коллектив - ребята почти все молодые, весёлые, в процессе обучения многое подсказывали, помогали, никто ни разу не отказался помочь и не огрызнулся. Начальник на одной волне с нами, но если нужно, то он строг, конечно. Сама работа мне нравится, клиенты в 99% случае приятные адекватные люди. Большой выбор продукции, это плюс, но первое время было сложно все запомнить. Зарплата хорошая, думаю, в будущем…>>
Информации очень много, особенно в период обучения и адаптации, до сих пор еще все изучаю в свое свободное время и запоминаю.
2022-12-06 11:04 Менеджер ИМ/Зайна, г. Москва
Устроилась на работу в СоюзСпецОдежда вначале этого года, сначала голова просто шла кругом от обилия информации, количества клиентов, честное слово, думала, что долго не продержусь. Однако до сих пор здесь и желания уходить нет. Главное, как и при любой работе, пережить адаптационный период, а потом начала чувствовать все хорошие стороны. Главные плюсы это стабильность, зарплата на которую ты можешь влиять сам, точнее на ее рост, то что зарплата выплачивается вовремя в полном объеме на…>>
Очень хорошая организация труда, все процессы отработаны и скорректированы с потребностями сотрудников и клиентов, поэтому не вижу в каком направлении есть существенные недостатки.
2022-12-05 11:08 Менеджер СГ/Дарина, г. Москва
Пришла в компанию «Союзспецодежда» полгода назад. Был опыт продаж в КЦ, CRM систему и 1 C знаю, поэтому никаких трудностей в прохождении обучения не было. Плюс ко всему тут еще подтягивают знания, информации дают много. Устроилась потому что зп показалась хорошей, в объявлении не приукрасили, на деле такая и есть, + компания давно работает и оформление в соответствии с ТК РФ. Очень понравился коллектив, позитивные люди, всегда готовые помочь и словом и делом.
За все время работы в компании у меня не возникло ни какого негатива к работе, руководству, клиентам и коллективу. Условия работы очень хорошие, отношение тоже, поэтому что и где отрицательного и негативного затрудняюсь пока ответить.
2022-12-02 12:27 Денис/менеджер ИМ, г. Москва
Удобное расположение, график, комфортный офис, есть свое рабочее место, всем необходимым оборудовано. Нагрузка терпимая, в задачах не тонешь
Пока никаких трудностей или негатива не испытываю.