2013-09-26 19:23
Кореш Афенкина, г.
Южно-Сахалинск
ДА НЕТ ИХ БЛ%ДЬ! ! !
ДА! ! ! ПАРНИ СОБИРАЙТЕ НАРОД НА ВИДЕОМАТЕРИАЛ ДЛЯ ТВ! ! ! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НА СКОЛЬКО ЭТО ЭФФЕКТИВНО... ПРОКУРАТУРА И ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО ХОРОШО, НО ЭТО УЙДЕТ РЕАЛЬНО В МАССЫ... ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛ ДАЛЕКО, ПОУЧАСТВОВАЛ БЫ... ВЫЛИТЬ ТОННУ ГОВНА НА ДВУХ СРАНЫХ УЕБАНОВ! ! ! И ЭТО УВИДЯТ МНОГИЕ, А ПОТОМ И ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ПОДТЯНУТСЯ! ! ! 1000%
2013-09-26 19:09
астрахань, г.
гавно
ребята есть возможность корреспондентов позвать, но мы не знаем сколько нас, пишем кто идет, чтобы примерно знать и не лохануться, КТО ИДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 9, 00?
2013-09-26 18:35
сергей, г.
Фу! ! ! ! ! ! ! !
Ребят обзваните всех кто работал кто работает кому не выплатели кому должны ведь только количеством мы заставим их выплотить наши кровные! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2013-09-26 18:30
сергей, г.
Отстой! ! ! ! ! ! ! ! !
Нет давайте в понедельник раз уж решили в 9, 00 разебем этих уродов которые не понимают по хорошему! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2013-09-26 17:57
Дедушка отчаянной жены, г.
не переживай сынок.... в понедельник достану свою бурку и саблю тоже прийду к вашему Дикуну.....если надо и ребят захвачу-с ними я не раз в атаку ходил......
ура! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! на Дикуна
2013-09-26 17:49
бабушка мужа отчаянной ж, г.
Магадан
беспредел. Иосифа Виссарионовича на вАС нет.
2013-09-26 17:03
муж отчаянной жены, г.
а может не нужно ждать понедельника, а завтра начнем бунт! ! ! ! !
Так охота на выходных ощутить себя человеком у которого за пазухой есть деньги! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Давайте завтра кто за? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
все ок
2013-09-26 16:54
жена, г.
их нет
не выплачивают зарплату! Выходит, как и прежде, обманывают народ, ГПУ построили нахаляву, а расчитываться с людьми когда? Собраться всем вместе и разгромить все там!
2013-09-26 15:55
отчаянная жена, г.
Волгоград
Дорогие девушки! Жены! Полностью Вас поддерживает.Тяжело смотреть на мужа, который ночами не спит, переживает как нам жить, на что жить! Ведь честно и добросовестно работал.Они ради семей идут на то чтобы жить в дали от нас заработать денег, чтобы нам было хорошо, а тут...Да это руководство не люди, а животные, понагребли себе денег, а наши что? Прошли тебе времена, когда люди ради идеи бесплатно работали.Мы из Волжского и к сожалению не можем приехать и поддержать всех там(элементарно денег нет,…
2013-09-26 14:32
ЖЕНА, г.