Другие названия: Фортекс-Строй, "ООО Алюмтек", СтройИнвест, Фортекс, ООО "Максидом", Альянс
Сфера деятельности:  Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт:  alumtek.ru
Эл. почта: hr@alumtek.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Липецк, Магадан, Омск, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Тверь, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Телефоны: (863) 283 06 01

Описание деятельности:  Дизайн и облицовка АЗС, вентилируемые фасады

Отзывы о компании     Алюмтек Всего отзывов: 291

2016-08-03 18:32 Аноним, г. Ангарск
отработала в этой фирме 2 месяца фасовщицей. Работа хорошая, бригадир отличный. Новое общежитие очень хорошее. Спецодежду компенсируют, задержки в зарплате минимальные, аванс дают вовремя.
2016-08-03 18:31 Аноним, г. Ангарск
У меня лично никаких проблем не было - приехал, заполнил анкету и в тот же день заселился в общежитие! Работал у них на шоколадной фабрике грузчиком, работа не пыльная, общежитие хорошее, с кухней, душем и т. п! Поверьте, я давно работаю по вахтам и мне есть с чем сравнивать! !
2016-08-03 18:30 Аноним, г. Санкт-Петербург
отработала с мужем две вахты, нормально отработали. мы были на объекте Аэромар, от общежития возил автобус, обратно тоже. Кстате, само общежитие нормальное, жили в семейной комнате. Бригадир Алена - хорошая женщина , подсказывала, помогала. Менеджер Вадим - серьезный мужчина, беспокоиться о своих рабочих. Претензий нет. По выплатам: каждый четверг или пятницу дают авансы, зарплату переводят на карту, что очень удобно, так как сразу можно деньги отправить домой родителям и детям.
2016-04-05 09:55 Я, г. Ростов-на-Дону
Короченский ты главный кидалово города! Верни деньги поставщикам и зарплаты.
2016-04-05 09:47 Иван, г. Ростов-на-Дону
нету
как вернулась трофимова в алюмтек, так и покатили положительные отзывы)) просто смешно! Постоянно кидают как сотрудников на ЗП, так и поставщиков. Димка и Настька, вам мало того, что угрожали за невыплаты. Трофимова, а ты куда лезишь, ? Так рисковать здоровьем, нервами, ради мизирной ЗП , на которую ты даже хату и тачку не можешь купить. Короченский тебя использует, а платит мало. Ты не боишься , что за твои мохинации тебя вылавяти дадут в нос, ведь знают где ты живешь , а кто не знает…>>
2016-04-04 16:18 Димон, г. Ростов-на-Дону
их нет и быть не может
Короченский и Трофимова, хватит позориться и писать про шарагу в ангарчике на береговой положительные отзывы. Это просто смешно)). Дима зачем ты снова приютил Трофимову? Или без нее сложно людей нае..ть. в таком случае плати ей нормально, чтобы баба хотя бы машину себе купила, а то на маршрутке все ездит. Не комильфо как-то правой руке по автобусам обтирать зад.
2016-04-04 16:13 Ирина Кутова, г. Ростов-на-Дону
Трофимова Настихатка! хватит писать отзывы хвалебные один за одним. как короченский обратно в алюмтек приютик, так и начала снова отзывы строчить. не позорьтесь! все знают, что вы на пару с димоно пишите отзывы.
2016-04-04 01:25 Аноним, г. Москва
если любите работать за идею, работайте
Не советую как заказчикам , так и работникам идти туда.Обман и ещё раз обман. Обещают одно , а по факту другое. Производят 100% залипуху. станки г**но полное, всё еле работает. материал используется не качественный, хранится не по технологиям.
2016-03-17 20:27 Аноним, г. Москва
Если Вы действительно хороший специалист, Вы можете претендовать на доход выше рыночного в своей сфере, и найти в Компании всё, что нужно именно для Вас. Главное, уметь "фильтровать" задачи и не стремиться сделать всё и сразу, так как это просто не получится. А если Вы начинающий специалист без опыта - тогда идите в Компанию за опытом. Проработав в компании год, Вы очень можете поднять свой профессиональный уровень. И если Вы проявили себя и хотите уйти, Компания всегда старается сделать Вам…>>
2016-03-17 20:17 Аноним, г. Москва
Работаю в Компании по сей день с 2011 года. Уже увольнялся и вернулся снова в 2013 году. Конкурентные з/п для сотрудников с опытом. Если без опыта - минимальная з/п, однако очень эффективная школа. Возможность в некоторых областях карьерного роста. Колоссальный опыт работы в условиях многозадачности. При желании можно работать на своей должности десятки лет, и никто Вас никуда не уволит и не сдвинет при всём желании, если с обязанностями, прописанными в должностной инструкции, Вы справляете…>>