Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Челябинск, Череповец, Ярославль, Самара, Астрахань

Отзывы о компании     аскона Всего отзывов: 43

2024-09-19 11:24 Д***а, г. Владимир
Понимаю головой, что наврядли ещё где-то найду похожие условия, но вынуждена уволиться в связи с переездом. 3 года проработала на Асконе швеёй, привыкла, девчонки из коллектива уже как родные. Платили своевременно, ни разу не приходилось напоминать. Чередовала, месяц ходила в бассейн, месяц - на массаж. Питание компенсировала компания. Путёвки детям в лагеря компенсировали. В общем, уходила я с грустью и пониманием того, что так уже будет наврядли.
2024-09-17 12:35 О**г, г. Владимир
Дали график 2/2 мне, что супер. Успеваю все делать дома. Автопарк солидный, машины четкие, крепкие. Работа не сложная если есть понимание кто такой экспедитор. Зарплата 2 раза в месяц капает на карточку, можно даже не переживать в этом плане. Само начальство отличное.
Нету для меня, платят офигенно
2024-09-03 11:37 В******н, г. Владимир
Устроился быстро на должность, покатался с наставником месяц и теперь сам работаю. Сдельная оплата, вполне ощутимо потом отображается на карточке. Все нравится по самой работе, не пыльная как бы
да нет по сути
2024-08-29 15:34 Д***а, г. Владимир
корпоративный транспорт есть у нас, питание бесплатное и очень вкусное, можно не тратить время на вот это "а что взять с собой на работу". У нас тут работа кипит, нет времи на чесания языками, очень серьезно относятся к технике безопасности, всегда можно отпраситься или подмениться в случае каких-то проблем. На производстве летом прохладно, а зимой тепло и комфотно.
график работы, в ночные смены мне до сих пор работать тяжеловато, но вспоминаю зарплату и набираюсь сил.
2024-08-28 17:02 В*******а, г. Владимир
Очень радуюсь, что работа рядом с домом, это лучше всего. Подобрался коллектив сплоченый, жадный до денег и с легкой конкуренцией между собой, что мотивирует зарабатывать больше и больше
в работе менеджера по продажам каждый найдет для себя плюсы и минусы.
2024-08-27 12:32 А****й, г. Владимир
Работаю год, устраивает работа и сама компания.
Да нету
2024-08-01 16:02 Менеджер по продажам, г. Владимир
Когда устраивалась на работу в Аскону, думала, что работа менеджера по продажам плюс-минус везде одинаковая. До этого я работала на этой же должности в магазинах и салонах. Могу честно сказать, что с обучением персонала так не заморачивалась ни одна компания, где я раньше работала: тренинги, вебинары, последние тренды в бизнес-процессах, на протяжении года всё время узнаю что-то новое. А самое главное, я понимаю, зачем мне всё это, потому что есть реальное движение по карьерной лестниц…>>
2024-07-29 10:56 С***я, г. Владимир
Коллектив, руководство, зарплата которая в моих руках, официальное оформление и социальный пакет, премии за стаж, компенсация детских летних лагерей, скидка на нашу классную продукцию.
Есть тайный покупатель
2024-07-26 17:27 Ж***а, г. Владимир
Сейчас нахожусь в декрете, планирую уже через пол года снова выйти на работу, потому что деньги платят нормальные при вполне адекватных условиях труда. Я швеей работаю уже давно и только тут встретила адекватность и реальную заботу о работниках, я хожу в бассейн и на массаж, потом на работу как новая.
С графиком работы надо подружиться
2024-06-21 11:08 Экспедитор, г. Владимир
График 2/2 у меня, за рулем я уже давно, поэтому ничего для меня сложного нету, машина хорошая, не подвела ни разу за 2 года меня. Все отлично особенно зарплата за такой график
За такую зарплату для меня нету