Другие названия: author24.ru
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  author24.ru
Эл. почта: support@author24.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области, Сургут, Красноярск
Телефоны: 8-800-100-03-20

Описание деятельности:  Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому.

Отзывы о компании     Автор24 Всего отзывов: 305

2021-01-22 01:03 Аноним, г. Москва
Работа сайта хорошо организована и продумана.Очень помогает студентам получить должное образование, а преподавателям- достойный заработок. минусы: гарантийный период сократить
гарантийный период сократить
2020-12-21 21:43 П***л, г. Москва
Большой объем работы, можно зарабатывать неплохо, особенно если делаешь быстро и хорошо, ну и имеешь норм рейтинг
неадекватность некоторых заказчиков, неумение сформулировать что конкретно надо
2020-12-16 15:37 Т*****а, г. Москва
Я преподаватель физики в школе и зарплата у меня небольшая. Недавно начала дополнительно подрабатывать на сайте - консультирую и помогаю с работами по своему профилю
не всегда удобно общение только в чате приложения
2020-12-10 19:47 Nikola, г. Москва
Благодаря карантину нашел источник дохода! ! так как я учитель физики, раньше принимал студентов после пар в большой аудитории, но когда начался карантин, перешли на дистанционку и я остался без денег на голой учительской зарплате.. Сотрудница посоветовала эту биржу, я внедрился, долго зарабатывал рейтинг конечно.. Но сейчас студенты сами находят, работы хватает сполна и это удобно.. Денег стал зарабатывать больше, чем раньше. Ученики и родители благодарны! И я снова делюсь знаниями, это…>>
очень высокая, как по мне комиссия, и долгий гарантийный период, тех.поддержка не всегда внимательно разбирается в нюансах "исполнитель/заказчик"
2020-12-10 19:41 О**г, г. Москва
Отзыв был удален автором 2020-12-10 19:43:46
2020-11-24 16:07 Д***с, г. Москва
Удобный личный кабинет, возможность загружать большого объема файлы, история заказов сохраняется
Конкуренция! ! ! Тяжело начинающим!
2020-11-10 16:08 В*****й, г. Москва
Работаю на этой бирже не первый год. Мой конек - высшая математика. Всегда находятся люди, которым нужна помощь по этой дисциплине.
- Поначалу тратил много времени на поиск клиентов, а получал немного, брался за все работы чтобы наработать рейтинг и отзывы
2020-10-30 17:53 О**г, г. Москва
Подумываю совсем уйти из школы на биржу, ибо наработал себе здесь пул постоянных учеников и рейтинг. Даже поступая в университет меня не бросают, продолжаю оказывать помощь с занятиями. Доход получается солидный, если уйти на полный рабочий день, то будет выгоднее. Отличная подработка/работа, вариант.
С детьми порой сложно...
2020-10-21 17:47 Sergey D, г. Москва
Возможность общаться с клиентом в чате, не через посредников, а напрямую. ну и конечно поток заказов, сейчас времени нет даже посмотреть телевизор-весь в работе
комиссии, гарантийный период, нечеткость ТЗ
2020-10-09 12:13 Аноним, г. Москва
Перешла полностью на удаленный формат работы в связи с ситуацией по короне. Заказов беру много, в основном консультирую, занимаюсь по скайпу, в среднем до 5 часов в день получается. Но и заработки хорошие, плюс спокойная домашняя атмосфера – как раз то, что сейчас мне необходимо.
Никто не даст гарантий по количеству заказов, приходится всегда мониторить заявки, искать новых клиентов, плюс гарантийный период и оплата-тоже момент не спокойный