2021-02-04 18:23
Вироника, г.
работаю репетитором информатики и математики. Сайт устраивает, помог найти новых учеников. Особенно для преподавателей сайт интересен тем, что можно подобрать учеников вне зависимости от места проживания
гарантийный срок долгий, комиссия большая слишком как по мне
2021-01-28 13:39
leb85, г.
Сайт работает четко и слаженно. заказчики есть
много заявок, не успеваю брать всех желающих, большие комиссии как с заказчика так и с исполнителя, гарантийный период
2021-01-24 18:10
С****й, г.
Скажу так, сайт однозначно стоит внимания. Здесь нужно и можно зарабатывать. Главное быть исполнительным и ответственным, чтоб заказчики оставляли хорошие отзывы. Я всегда стремлюсь, чтоб мои заказчики были довольны. Перед новым годом немного завал был, поскольку все хотят закрыть долги перед сессией, но я все равно постарался уложится в сроки.
:Комиссия немалая, уменьшить бы.
2021-01-22 01:03
Работа сайта хорошо организована и продумана.Очень помогает студентам получить должное образование, а преподавателям- достойный заработок.
минусы: гарантийный период сократить
гарантийный период сократить
2020-12-21 21:43
П***л, г.
Большой объем работы, можно зарабатывать неплохо, особенно если делаешь быстро и хорошо, ну и имеешь норм рейтинг
неадекватность некоторых заказчиков, неумение сформулировать что конкретно надо
2020-12-16 15:37
Т*****а, г.
Я преподаватель физики в школе и зарплата у меня небольшая. Недавно начала дополнительно подрабатывать на сайте - консультирую и помогаю с работами по своему профилю
не всегда удобно общение только в чате приложения
2020-12-10 19:47
Nikola, г.
Благодаря карантину нашел источник дохода! ! так как я учитель физики, раньше принимал студентов после пар в большой аудитории, но когда начался карантин, перешли на дистанционку и я остался без денег на голой учительской зарплате.. Сотрудница посоветовала эту биржу, я внедрился, долго зарабатывал рейтинг конечно.. Но сейчас студенты сами находят, работы хватает сполна и это удобно.. Денег стал зарабатывать больше, чем раньше. Ученики и родители благодарны! И я снова делюсь знаниями, это…
очень высокая, как по мне комиссия, и долгий гарантийный период, тех.поддержка не всегда внимательно разбирается в нюансах "исполнитель/заказчик"
2020-12-10 19:41
О**г, г.
Отзыв был удален автором 2020-12-10 19:43:46
2020-11-24 16:07
Д***с, г.
Удобный личный кабинет, возможность загружать большого объема файлы, история заказов сохраняется
Конкуренция! ! ! Тяжело начинающим!
2020-11-10 16:08
В*****й, г.
Работаю на этой бирже не первый год. Мой конек - высшая математика. Всегда находятся люди, которым нужна помощь по этой дисциплине.
- Поначалу тратил много времени на поиск клиентов, а получал немного, брался за все работы чтобы наработать рейтинг и отзывы