2023-10-12 21:18
Ceo-копирайтер, г.
Работать начал тут недавно, не все тут и так уж хорошо, коллектив временами грубит и игнорирует меня.Зарплата приемлемая, платят в один день без ожиданий.Работодатели тут хорошие и уважают всех.Рекомендую, но не всем.
Есть
2023-10-12 21:05
Маркетолог, г.
В компании "Азалия Нау" я не так давно, мне кажется что коллектив не очень равнодушен ко всем, иногда грубит.Зарплата тут хорошая, и меня это радует.Работодатели иногда игнорируют запросы сотрудников.Рекомендую, но не всем.
Есть
2023-10-09 23:26
Я занимаю высокую должность технического директора в компании Azalia Now. В целом тут все замечательно. Я бы вам порекомендовал сюда устроиться если у вас есть желание.
2023-10-09 22:59
М****м Б*****в, г.
Компания очень хорошая. Уволился сам по личным обстоятельствам. Можете без опасений туда устраиваться(есть соц. пакет и гибкий график.)
Нету.
2023-10-09 22:30
Л**а А******а, г.
Я была бэкенд программистом. Азалия Нау хорошая компания для перспективной жизни. Это хорошая дистанционная работа, советую.
2023-10-09 00:08
Копирайтер, г.
Работала тут год назад.Хорошая компания которая дала мне работу очень быстро и в нужный момент.Коллектив очень добрый и понимающий, дает советы на будущее и т.д.Зарплата отличная, выплачивают без ожидания и каждый месяц.Рекомендую.
2023-10-09 00:03
Медиа-байер, г.
Компания предоставила мне отличную должность, которой я очень рад.Что хочу сказать о компании, зарплаты отличные, выплачивают без задержки.Работодатели отличные и относятся с уважением.Рекомендую всем, т.к каждый найдет для себя свое.
Нету
2023-10-08 23:55
Директолог, г.
Моя должность в этой компании это Директолог, и что хочу сказать это отличная компания! Она мне помогла трудоустроится очень быстро и без трудностей.Зарплата великолепная, выплачивают вовремя, чем я очень рад.Рекомендую всем.
2023-10-08 23:50
Контекстолог, г.
Отличная компания которая поможет устроиться на проффесию быстро и оперативно.Коллектив мне достался лучший, помогает во всех трудных ситуациях и дает советы.Зарплата отличная, выплачивают каждый месяц в один день.Однозначно рекомендую
Нету
2023-10-08 23:08
Л****д Т*******в, г.
Работа не мечта, а сказка. Должность у меня просто прекрасна(фуллерен-стак разработчик и я на ней пару месяцев). А также есть карьерный рост.