2017-09-13 09:13
Ростислав, г.
Киев
Работаю в компании не долго, но за это короткое время успел отметить для себя спокойную обстановку и то, что рабочий день проходит налегке. С каждым днем узнаю все больше и больше, постоянное развитие и уважительное общение руководства, даже дружеское.
Лично для меня таковых нет. И лучшее тому доказательство- то, что по утрам у меня не возникает чувства усталости или тягости от работы, говорит о многом.
2017-06-13 07:49
Сотрудник, г.
Киев
Работаю в Лидер Снек третий год. И скажу так: те, кто льет негатив делают это не просто так.. Многие приходят в компанию и хотят зарабатывать деньги, но большинство просто отбывают день за днем, не прикладывая абсолютно никаких усилий не то, чтобы на благо компании, а хотя бы ради своей собственной зарплаты, которую тут реально иметь выше средней! Так что вывод только один- далеко не все хотят работать, находя миллион минусов и причин.
Поэтому тем, кто читает отзывы скажу одно- не слушайте жалобы обиженных людей, а лучшие просто сами попробуйте устроиться-тогда вам все станет ясно. На самом деле, большинство сотрудников работают не один год, а это говорит о многом.
2017-06-01 10:07
Киев
Продукция отлчная - продавай и зарабатывай...
Где понаходили этих клоунов-управленцев(за один месяц увалить филиал). Неужели господин Харченко не умеет считать деньги. За эти три месяца мин потерял 1.5 - 2 млн. вала.
2017-04-27 17:18
Александр, г.
Киев
Как видите, Ваш комментарий не удалили, а значит негатив не то, что не удаляют по заказу- его попросту нет. Как и то, что дают задание писать отзывы-бред чистой воды, 2 года работаю и не слышал такого ни от начальства, ни от сотрудников.
Конечно я не удивлен появлению такого отзыва- сразу видно, что обиженный сотрудник (если он вообще работал в компании) решил насолить. Но судя по тому, что факты совсем не совпадают с реальностью- я понимаю, что скорее всего причина негатива кроется не столько в компании, сколько в личном нежелании работать впринципе. А таким будет плохо в любой компании-закон дизни)
2016-12-22 21:29
Дмитрий, г.
Киев
Лидер Снек превосходная компания, с достойными зарплатами и великолепной карьерной перспективой! Рекомендую для энергичных и целеустремленных!
Вы знаете, если смотреть на условия в других компаниях - жаловаться просто грех!
2014-11-08 19:06
Алексей, г.
Киев
И так офис в центре близко от метро
почему то постоянно ищут персонал. Сложные тесты на работу. Проработал два дня. Потом сказали вы нам не подходите.
понятно, что за это не заплатили.
Вроде все хорошо. но очень часто ищут людей и много отрицательных отзывов.
Так что решайте сами
2014-10-05 22:18
Киев
Не смотря на то что компани не большая, довольно быстро развивается, в составе руководства есть очень сильные менеджеры, которые набирают сильную команду, поэтому смешно и удивительно читать негативные отзывы!
Отсутствуют
2014-06-29 21:12
111
самая хуйвая работа не идите е то ад! ! ! деньги не платят пидарасы! !
2014-02-21 12:37
Ирочка, г.
много пообещали
работала в компании с 03.01.2014 по 20.02.2014 пообещали зарплату за это время 4100. пока жду еще не выплатили. работала 2 месяца бесплатно торговым представителем, 500грн дали на проезд. по графику 17 магазинов.
2013-12-25 00:41
Современный офис
Отрицательное все, начиная от входа на территорию и заканчивая отдельными грызунами, которые сжирают все не боясь кота-хозяина Валеру. Главный грызун-птицеед скоро проглотит и кота, а кот сделает вид, что не заметил :) Вторая главная грызунья-обдиралка - финдир и тут же ее подружка грызунья-наложница птицееда - кадристка! Это Трио и Ко обгрызут до нитки кого хочешь, не только кота.
А обычные люди там - это только средство для достижения цели в руках этих грызунов.