2023-05-04 10:49
в Московской области
Работаю в компании более 4-х мес., обучение проводят специалисты высокого уровня, объясняют все понятно и доступно, на протяжении всей работы поддерживает команда наставников, большим плюсом является: лояльное руководство. Зарплат с 25 по 30 числа каждого месяца, выплачивается без задержек, так же в середине месяца можно взять аванс.
2023-04-07 16:02
Обучение по проекту АСКОНА не понравилось, информации много, не систематизировано, куча вопросов остается. На работу не пошел. Разумеется, потом можно было бы на клиентах получить нужные навыки, если хватило бы терпения. По-моему, в этом проекте уровень заработка не сравним с объемом работы.
2023-03-30 11:38
Оператор, г.
Нравится работать в компании, комфортно.Условия работы, отработка определённого количества времени.Особенно удобно , когда нет возможности работать онлайн.
Все устраивает.Всех благ.
2023-03-03 06:06
Misa, г.
Гибкий график, работа из дома
Сплошной обман, обучение было 14 дней, обещали оплатить по 500р, если остаешься работать. По итогу я их не получила, выплатили жалкие копейки . Приувольнении еще и с расчетом обманывают. Не тратьте время на эту контору!
2023-03-01 11:06
Бывший сотрудник, г.
Только гибкий график и хороший коллектив. Больше ничего. Все хорошие отзывы просто явно пишут сами.
Зарплата совершенно не та. Оплатили просто мизер. За обучение тоже не заплатили. Жаль потраченного времени и нервов.
2023-01-31 16:51
Оператор, г.
Хороший коллектив, замечательное обучение, все доступно и понятно
Звонков все становится меньше и меньше, зарплата за минуту разговора, не по часовая. Взять еще один проект - только банки и то отдел кадров ничего не может объяснить, только "да" или нет". Зарплату заплатили во время только в первый месяц работы...А дальше - выпрашиваешь и ждёшь , ждёшь выплаты, так как начались задержки, не могут объяснить когда придёт зарплата, никто не за что не отвечает. При этом сама зарплата только аж после 25 числа следующего месяца за предыдущий месяц работы.
2022-12-26 19:21
Обучение длилось две недели , все просто, доступно информации немного. В линию вывел прекрасный супервайзер Любовь Ибрагимова и СКК Наталия Руденко отработали месяц получили з/пл спустя почти два месяца и все хорошее на этом закончилось. Звонков на линии стало не достаточно, супервайзер поменялась с новым группа "порядела" больше чем вполовину.
Заработная плата платится 25 числа месяца следующего за должным. т.е 25 ноября за октябрь. Представляете, сколько своих "кровных" ждать. Так у них еще и присказка для работников (памятка), что если не предупредишь за две недели и уйдешь с работы(оформлены как самозанятые), то выплатят половину заработка.Я предупредила супервайзера в личной переписке, и тут началось... Свои смены я оформила и договорилась с коллегами, т.е пробелов нет, но и смысл их отрабатывать тоже не было- сидишь на линии,…
2022-12-05 14:15
Н****а, г.
Никаких
Пришел на обучение по озону. В скайпе общались на разные темы. И тут зашла тема про установку ПО. Я сказал, что можно установить самостоятельно (что я и сделал). Супервайзер мне сразу сказала чтобы я не нес чушь(! ), а после взяла и удалила меня из группы обучения. Что еще сказать, набирают мясо по 100 человек на одну группу обучения. Это у них уже 6 группа. Более чем уверен, что после нг, когда объем заказов резко упадет, больше половина этого народа будет раскидана по разным проектам, а кто…
2022-10-24 18:37
Ростов-на-Дону
хорошее обучение, нормальное руководство, зп всегда во время, гибкий график работы
2022-10-24 11:46
аноним, г.
Пермь
график, возможность работать дома, зарплату платят
Хм..Зашла оставить отзыв и выпала просто.Все так радужно, как будто в мультике о пони, но проплата она такая) Так вот, график и правда хорош, где то круглосуточный, где то до 9 , СВ чудо чудное..Готовьтесь сразу к тому что вас либо будут кидать с проекта на проект, либо засядете в том который вам не нравится вообще, а уйти с него можно будет только уволившись. А почему..А потому что там никто не хочет работать добровольно, либо таких мало.
Зарплата мммм сложно с ней все, не ведитесь на обещания…