Другие названия:ООО "ОНЕКТА" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: vk.com Эл. почта:reklama@onecta.ru
Регионы работы:Москва, Краснодар, Самара, Пермь, Ростов-на-Дону, в Московской области, Чита, Алтай
Телефоны:+74951393027
Адаптивный контакт-центр для устойчивого развития бизнеса и человека, где каждый сотрудник на линии прекрасно ориентируется в рынке, что позволяет показывать лучшие результаты обслуживания.
Контакт-центр основан в 2016 г.
За долгие годы работы в финансовом сегменте, компания зарекомендовала себя как надежный партнер, для которого главной ценностью являются человек и качественные коммуникации. Мы начинали как специализированный контакт-центр для финтеха и добились определенных успехов: например, вошли в ТОП-15 контакт-центров России согласно исследованию агентства iKS-Consulting «Рынок аутсорсинговых контактных центров в России 2021».
Контакт-менеджеры Onecta — специалисты, успешно прошедшие многоуровневое обучение и регулярно участвующие в программах повышения квалификации. Оборудовано более 600 рабочих мест.
Никнейм: Misa
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2023 Дата увольнения:Март 2023
Гибкий график, работа из дома
Сплошной обман, обучение было 14 дней, обещали оплатить по 500р, если остаешься работать. По итогу я их не получила, выплатили жалкие копейки . Приувольнении еще и с расчетом обманывают. Не тратьте время на эту контору!