Другие названия: ООО "ОНЕКТА"
Сайт:  vk.com
Эл. почта: reklama@onecta.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Самара, Пермь, Ростов-на-Дону, в Московской области, Чита, Алтай
Телефоны: +74951393027

Описание деятельности:  Адаптивный контакт-центр для устойчивого развития бизнеса и человека, где каждый сотрудник на линии прекрасно ориентируется в рынке, что позволяет показывать лучшие результаты обслуживания. Контакт-центр основан в 2016 г. За долгие годы работы в финансовом сегменте, компания зарекомендовала себя как надежный партнер, для которого главной ценностью являются человек и качественные коммуникации. Мы начинали как специализированный контакт-центр для финтеха и добились определенных успехов: например, вошли в ТОП-15 контакт-центров России согласно исследованию агентства iKS-Consulting «Рынок аутсорсинговых контактных центров в России 2021». Контакт-менеджеры Onecta — специалисты, успешно прошедшие многоуровневое обучение и регулярно участвующие в программах повышения квалификации. Оборудовано более 600 рабочих мест.

Отзывы о компании     Onecta Всего отзывов: 2

2024-09-18 12:14 КМ, г. Алтай
В этой компании просто замечательные коллеги и руководство, всегда придут на помощь в любой ситуации, лучших условий для работы ранее не встречала.Обалденные тренера, которые объясняют так, что даже ленивый поймет.всегда какие то поощрения, конкурсы с денежным вознаграждениями)карьерный рост очень хороший, а самое главное, очень удобный гибкий график, особенно для таких как я мам в декрете
не наблюдаю отрицательных сторон
2023-05-22 13:39 оператор, г. Алтай
Отличный контакт-центр. Обучение с опытным тренером и неплохой проект. По выплатам проблем нет, в отличие от других КЦ. Очень понравилось руководство данного КЦ, которое всегда на связи и очень оперативно решает любые вопросы.