Отзыв о компании ONECTA
Добавлен: 14:15 05.12.2022
Другие названия: ООО "ОНЕКТА"
Сайт:  vk.com
Эл. почта: reklama@onecta.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Самара, Пермь, Ростов-на-Дону, в Московской области, Чита, Алтай
Телефоны: +74951393027

Описание деятельности:  Адаптивный контакт-центр для устойчивого развития бизнеса и человека, где каждый сотрудник на линии прекрасно ориентируется в рынке, что позволяет показывать лучшие результаты обслуживания. Контакт-центр основан в 2016 г. За долгие годы работы в финансовом сегменте, компания зарекомендовала себя как надежный партнер, для которого главной ценностью являются человек и качественные коммуникации. Мы начинали как специализированный контакт-центр для финтеха и добились определенных успехов: например, вошли в ТОП-15 контакт-центров России согласно исследованию агентства iKS-Consulting «Рынок аутсорсинговых контактных центров в России 2021». Контакт-менеджеры Onecta — специалисты, успешно прошедшие многоуровневое обучение и регулярно участвующие в программах повышения квалификации. Оборудовано более 600 рабочих мест.

Никнейм: Н****а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022
Дата увольнения: 2022
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Никаких

Пришел на обучение по озону. В скайпе общались на разные темы. И тут зашла тема про установку ПО. Я сказал, что можно установить самостоятельно (что я и сделал). Супервайзер мне сразу сказала чтобы я не нес чушь(!), а после взяла и удалила меня из группы обучения. Что еще сказать, набирают мясо по 100 человек на одну группу обучения. Это у них уже 6 группа. Более чем уверен, что после нг, когда объем заказов резко упадет, больше половина этого народа будет раскидана по разным проектам, а кто не захочет - будет уволена. Трудоустройство у них по самозанятому, так что никаких гарантий нет. Удалили из чата, как меня сейчас и всё. Концы в воду) Как общается HR в скайпе - это отдельный разговор. Нельзя прикреплять скриншоты, а так бы скинул. Всем мир и нормальных работ, данную шарагу с накрученными отзывами обходите стороной.

# Onecta2023-03-31 08:10:05
Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
# И***а2022-12-22 09:22:03
Спасибо за информацию.
Думала идти в данную компанию...