Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  gpssibir.ru
Регионы работы: Иркутск, Воронеж, Уфа, Москва, Самара, Новый Уренгой, Татарстан, Чита, Чебоксары, Благовещенск, Брянск, Альметьевск, Архангельск, Вологда, Саратов, Тула, Сызрань, Армавир, Белгород, Астрахань, Кемерово, Курган, Смоленск, Алтай, Тольятти, Ижевск, Санкт-Петербург, Липецк, Новосибирск, Волгоград, Кисловодск, Норильск, Екатеринбург, Калуга, Пермь, Надым, Новгород, Владимир, Рязань

Описание деятельности:  Мы являемся гарантом наличия постоянной работы в комфортных условиях и с достойной, а также своевременной оплатой труда.

Отзывы о компании     Газпромстрой Сибирь Всего отзывов: 143

2022-08-24 08:10 Михалыч, г. Воронеж
За два месяца работы задолжали по зарплате мне около 100 000 рублей. До офиса не дозвониться, координатор нихрена не знает, надеюсь в аду вы этими деньгами будете давиться
2022-08-23 10:25 С****й Б*****н, г. Альметьевск
Наибалово сплошное
Работал у них с марта 22 года по май 22 года. Идет август месяц, до сих пор не выплатили зарплату за апрель и май. Так хватает им еще наглости звонить и звать на вахту. Пока не выдадите деньги хрен вам.
2022-08-23 08:40 Н*****й, г. Брянск
Я еще в январе этого года к ним приехал первый раз на вахту и теперь катаюсь. Зарлпату платят без задержек обмана пока в этом деле не было. По еде вижу один пишет кислым супом его накормили, да не домашня еда не как жена готовит, но кислого и горелого нам не давали. На каком объекте тебя так накормили то написал хоть бы. А так все устраивает.
2022-08-22 12:19 Аноним, г. Благовещенск
Ебола а не компания
Работал у них с февраля 2022 года по апрель 2022. Незаплатили за вторую половину апреля зарплату, билет обратно нифига не купили, пришлось добираться самому. Кормят на объекте каким то гов*ом. Сгоревшие какие то макароны, прокисший суп, который вчера не доели. Самих бы заставить эту еду есть.
2022-08-22 11:10 Палыч, г. Москва
Ничего хорошего про них не скажу, кроме умения экономить на всем! Даже спецодежда Б/У
По телефону рассказывали про замечательные условия, про вагон городок, про отличное питание. По факту оказалась военная палатка на черноземе, грязная спецодежда, условия полной антисанитарии, в душ пускал начальник участка только если поднимался бунт. Сыровата организация
2022-08-21 11:48 Anatliy, г. Москва
Работаю вахтовым методом уже лет 7 - такой образ жизни меня устраивает. С Газпромстрой начал сотрудничество с января месяца этого года. И если сравнивать с другими организациями - здесь круто. Нормальные условия для жизни, хорошая оплата труда. Отношение руководства нормальное, нареканий нет. Почитал другие отзывы - как будто о другой организации пишут. Ни разу за столько времени не сталкивался ни с отвратительным отношением, ни с проблемами по зарплате. В сентября вновь поеду на вахту, с удовольствием…>>
не увидел
2022-08-18 14:12 И**я, г. Чебоксары
позвонили в июне этом, звали на вахту. В уши нас*али а я и поверил им! приехал - условий нет, кормят коекак, поср*ть не мог - очередь в туалет была! Решил увольняться по собственному и полились угрозы. ну я и психанул терпеть такое не собирался. угрожали статьей какой-то еще по итогу чуть не остался в Лабытнангах: за первый билет вычли из зарплаты, второй билет мой сдали, спецодежду и медкомиссию тоже вычли, насчитали вместо 120 целых 50, их них все повычитали и остался я с 23 тысячами.…>>
2022-08-17 14:33 С****й, г. Чита
ничего хорошего не могу сказать
Работал у них водителем на самосвале. Это тихий ужас. Техника вся раздолбанная, не на ходу, чинить нечего да и нечем, инструментов практически нет и на всех не хватает, мастер сказал самосвалы эти стояли там с 18 года не на ходу. Слесаря глупые мальчишки которые в технике вообще ни бум бум. Самое интересное что начальство говорит пока не починишь самосвал на линию не выйдешь, соответсвенно и зарплата будет только как в договоре по МРОТ. Условия проживания тоже оставляют желать лучшего.
2022-08-15 17:33 Р***т, г. Татарстан
нету таких
было большой ошибкой пойти работать к ним. денег не выплатили, перекидавали с одного объекта на другой. ;живем в палатках, занимаемся хрен пойми чем - сегодня я штукатур, а завтра разнорабочий. за полгода работы мне выплатили зарплату всего за 2 месяца, сейчас отправили на вынужденную межвахту. все в бригаде уже собиркются писать заявления в трудовую, только где офис их искать никто не знает - сначала звонили с уфимских номеров, трудовую просили отослать в самару, а сейчас вообще по слухам меняют…>>
2022-08-12 19:53 Leonid, г. Москва
Вот даже ради интереса перечитал все отзывы о компании, ни одного не нашел, где было бы написано "отработал год или больше". Уважаемые, вы перед тем как негативчик впаривать людям - изучите сначала, а то как то уж... Не комильфо выходит. Пустотрепство, факт доказан. Насчет самой компании - обычная контора, зарплата хорошая. А что до условий, уважаемые негативщики - они действительно тут получше чем в других организациях, вероятно поэтому об этом и указывают.