2022-08-09 14:16
Э****я, г.
Санкт-Петербург
Дистанционная занятость. Мотивации. Бонусы. Обучение онлайн. Дают возможность для карьерного роста.
Штрафы за недочёты и ошибки присутствуют.
2022-07-22 14:42
В******я, г.
Волгоград
Работаю дома за своим компом, потому что очень не хочу в офис. При этом зарабатываю не меньше, чем до декрета, а иногда даже больше. Отличный вариант для мамочек
нестабильная зп, иногда могут прилететь штрафы
2022-07-15 15:44
С******а, г.
Владимир
Зарплата без задержек, лояльное руководство, удобный личный график на выбор, обучение для новичков или опытных менеджеров в Академии продаж.
Трудные клиенты. Нет оклада
2022-07-05 16:24
Иваново
Теплые клиенты, отзывчивый коллектив и справедливое руководство. Хорошая зп сильно выше, чем в регионе. Удобный график работы под себя. Зарплата приходит каждую неделю без задержек.
Плавающие выходные
2022-06-21 16:55
В**д, г.
Работаю дома в комфортном для себя графике. Зп раз в неделю, но бонусы могут капать круглые сутки (за выкуп). Понятное подробное обучение для новичков и менеджеров с опытом.
Большой объем новой информации.
2022-06-07 15:35
Г******с, г.
Обучение бесплатное, график работы удобный, несмотря на плавающие выходные, достойная з/п
Работа с людьми, нужно учиться отрабатывать возражения, которые иногда возникают
2022-05-27 11:46
Оператор, г.
Тверь
Грамотное обучение, хороший руководитель группы. Поддержка в любых вопросах и сложных ситуациях. Высокая зарплата в сравнении с многими колл-центрами.
Кроме сложных клиентов минусов нет
2022-05-19 19:24
Е***а, г.
До работы в волне я не занималась продажами вообще, поэтому долго сомневалась, начинать ли. Не разочарована: обучение порадовало, Зп тоже, хватает на комфортную жизнь и даже больше))
Для меня нет
2022-05-13 16:14
а**а, г.
Орел
больше года уже работаю в voolna. если не считать того, что клиенты бывают разные, все отлично. а так иногда нужно прорабатывать возражения, но это часть работы
2022-05-05 15:35
Д*****й, г.
Сочи
Достойная компания. Люблю, когда все четко и задачи понятные. Быстро втянулся в работу, заработок устраивает (сейчас 65 тысяч), но планирую получать еще больше в скором будущем
Нету