2021-07-29 12:52
Д***с, г.
Работаю в ДАС Групп по сей день и не собираюсь уходить в другую контору, так как знаю, что здесь точно не обманут и всегда пойдут на встречу
2021-07-28 14:10
С******а, г.
Хорошая компания, пока меня все устраивает. Выплаты вовремя, зп и аванс. Работа не сложная.
отрицательных сторон нет
2021-07-28 09:33
Ю**я, г.
Отработала в дас групп + около 4-х месяцев, осталась довольна работой и условиями предоставляемыми компанией. Уехала в небольшой отпуск и скоро вернусь обратно на работу. Рекомендую.
не нашла
2021-07-27 10:23
Консъерж, г.
Работа неплохая, руководство адекватное, зарплата вовремя. Что нужно еще людям? !
2021-07-27 10:15
Жэка, г.
Зп приходит вовремя плюс кормят нормально!
девочек побольше в смну )
2021-07-22 16:46
ЗП достойная, больше чем на других работах. Питание включено, общага нормальная без клопов. Вообщем работать можно и могу советовать. И платят вовремя
не нашел
2021-07-22 15:30
К**а, г.
В компании работаю не первый год, все устраивает, все нравится. коллектив отличный, дружный, всегда готовы помочь друг другу. Руководство лояльное. Зарплату платят исправно
2021-07-21 11:33
Елисей-Сева, г.
Весьма доволен работой в этой компании и вполне готов рекомендовать ее другим. Нет обманывают, все четко, очень хорошее отношение с бригадирами и менеджером. Предоставленный хостел вполне приличный и обеды бесплатные очень даже не плохие
если туниядец-соответственно и отношение так се
2021-07-20 16:39
Е**м, г.
Все супер порадовало то что бригадир оказалсяф очень отзывчивым и понимающим. зп во время .питание 3 раза
нету
2021-07-16 08:19
К****л, г.
Отличная компания, уже второй год приезжаю. Жилье дают, питание есть, спецодежду выдают + кормят. Авансы каждую неделю. Советую.