2020-08-07 19:48
Перекладач/Леся, г.
Львов
Реальна З/п але тільки якщо не лізуть у роботу їхні "геніальні" адміни
Мова йшла про 8 робочих годин, але там РАБИ сидять і по 12-14, до тогож вимагають бути на зв'язку в неробочий час. Колектив нормальний, але умови дикі.
2020-08-07 19:01
Мукачево
Ребят, чё вы наехали? Работы мало? :) Приходите нам в компанию - поделимся:)
---
2020-08-07 16:07
М*****а, г.
Луцк
Мне нравиться, что мой администратор в любое время суток может что-то посоветовать, и подсказать. Даша просто невероятно добрый человек, она действительно дает советы, которые помогают в трудные минуты, единственный минус это то, что есть какая-то система контроля, поэтому, если буду филонить - поставят:) А так на работе можно подтянуть язык, научиться какому-то флирту, поговорить с кем-то по душам, это отличная возможность как по мне
2020-08-07 14:21
Л**а, г.
Киев
Это моё второе брачное агентство. Долго не могла определиться с агентством когда искала работу, потому что не очень хотела попасть в такой же ад, с которого ушла. Нашла Эльшарм на ворке. Пока что мне всё нравится. Админы дружелюбные и помогают во всём, так же очень понравилась HR . Первую зп выплатили нормально, не было никаких нюансов. Рада, что работаю здесь.
Не хватает офисов! !
2020-08-07 11:54
Киев
Ну не знаю, я вполне доволен этой работой, хочу продвигаться и уверен, что у меня это скоро получится. В планах попасть в топ по переводчикам , только хороший настрой:) В процессе работы возникало несколько организационных вопросов, но мой админ Тата быстро всё решила и разложила мне по полочкам, за что ей вообще респект!
Хз.
2020-08-07 06:14
Аліна, г.
Отзыв был удален автором 2020-08-07 06:16:05
2020-08-06 15:32
А**а, г.
Павлоград
Выплаты реальные не знаю кому тут не платили скорее всего это из-за конфликта, я ушёл без скандала и деньги получил
Коллектив удивил неприятно тем что работники готовы ишачить за копейки делать невыгодную работу и вышестоящие всячески подстёгивают к этому. Если чатов нет это сразу вина переводчика, будьте готовы быть виноватыми. Вся надежда на случайность, но этого не понимают и готовы батрачить до посинения как будто от этого у индусов деньги появятся на общение, или к каждому придет миллионер. Влажные мечты, это я так назову. Конечно говорить за всех не скажу, может где то и нормально работается, но у нас…
2020-08-06 12:27
Переводчик/Жанна, г.
Житомир
А які можут бути?
Працювала тут десь півроку, зп не виплатили! ! ! ! Хлопець який є адміном постійно штрафував ні за шо! Ще й ім*я своє пруховував за нікнеймом "El". Нікому не раджу тут працювати! ! ! !
2020-08-06 02:45
И****а, г.
Киев
Все кроме руководящего персонала и разработчиков сайта
Скотское отношение на ветке к обычному переводчику, оскорбления и унижения что мне как девушке очень неприятно и друзьям не порекомендую
2020-08-06 02:08
Умань
Ставлю 1! ! ПОдякуйте Едіку зі svadba! Таких "професіоналів" треба гнати в заший