2020-03-09 13:24
Переводчик А***а, г.
Киев
Работу вот уже второй месяц, вроде все хорошо, зп платят регулярно, так же бывают очень приятные бонусы за подарки, но самое приятное, это постоянная поддержка администраторов и очень крутое ПО
Нету
2020-02-27 17:38
Киев
Работаю уже больше года в даной компании. Не помню точно когда пришел, но сам факт что уже достаточно долго. И я вам скажу что за столь не малое время они все равно не перестают меня удивлять. За такое время фирма очень выросла, у нас появилось много новых сотрудников, которые в свою очередь радуют начальство своей работой, а потом они радуют нас разными корпоративами и тому подобным. Крутая компания не теряй время и становись нашим сотрудником.
2020-02-26 16:23
Кариша, г.
Киев
Приветик мои дорогие. Хочу вам рассказать прекрасный способ бесплатных путишествий по разным странам мира. Все достаточно просто вам нужно зарегистрироваться в данном агенстве, а после получать подарки и ждать когда ваш жних соизволит пригласить к себе и воуля вы уже в другой стране. И я скажу вам так по своему опыту если он хорош то можно и там остаться, а если он вам не сильно понравился то можно свободно погулять по стране, после чего сказать прости но мы слишком разные и со спокойной душей…
----
2020-02-25 16:06
Киев
Ребята я не знаю как тут будет работать, но собеседование прошло на высоте. Ребята действительно очень серьезно относятся к подбору сотрудников и стараються создать максимально комфортные условия для человека что бы он смог нормальнл раскрыть свой потенциал. Мне очень понравилось как все прошло. И надеюсь в скором услышать ваш звонок и фразу вы приняты=)
Пока вссе хорошо
2020-02-21 15:13
К***н, г.
Киев
Ребята привет. Верите даже мне нашли работу в данной фирме переводчиком, хоть я даже понятия не имел что такое удаленная работа и как это работает. У меня случились проблемы с родственником и в итоге я стал привязан к дому. Начал искать разные объявы и нашел эту. По тому как остальное было реально фигня. Здесь спасибо админам помогли мне освоитьсяю, за это я безумно им благодарен, да ещё и когда узнали о моих проблемах подняли мне зп! Лучшая фирма...
нет их только позитив!
2020-02-20 15:13
Кариша, г.
Киев
Очень добрая и позитивная компания. Говорю как её клиентка. По началу все было не просто, разные регистрации и тому подобное. Но через время мне сказали что у меня много поклонников и уже один из них ждем меня в гости. Сам он из Штатов. Я была приятно удивлена, как это бытро стало работать. Спустя неделю мне купили билеты и я полетела к нему в гости. Очень приятный мужчина общаемся с ним и по сей день, от остальных меня заваливают подарками. Я безумна рада что не забоялась и попробовала данную…
Все ок
2020-02-19 15:51
Киев
Из положительных сторон хочу отметить в этой компании:
1.Работа в команде(они действительно могут вам помочь и поддержать как сотрудники так и начальство)
2.Своевременные выплаты(сейчас это редкость что зарплату выдают в оговоренные сроки)
3.Возможность самому выбрать себе график работы.
4.Если тебе надо больше денег тебе дают возможность их заработать.(не жадное начальство)
не заметил
2020-02-17 15:35
Переводчик/ К****а, г.
Киев
Я очень довольна данной компанией! Уже работаю в ней не много больше года! И за это время у маня к ней не было замечаний . Все очень комфортно! Зарплату не задержали не разу! Сама удивляюсь , бывает такое что приходиться перерабатывать , но в конце месяца тебя награждают приятной прибавкой к зарплате!
нет их
2020-02-17 15:32
А***а, г.
Киев
Привет ребята! Сама ещё пока не работаю в данной компании , но скоро стану её сотрудницей , прийду от подруги! Она очень довольна данной фирмой , никаких замечаний к ней от неё не слышала!
не заметила