Никнейм: А**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Стартовая зарплата$90 Текущая зарплата$5 Дата увольнения:2020
Выплаты реальные не знаю кому тут не платили скорее всего это из-за конфликта, я ушёл без скандала и деньги получил
Коллектив удивил неприятно тем что работники готовы ишачить за копейки делать невыгодную работу и вышестоящие всячески подстёгивают к этому. Если чатов нет это сразу вина переводчика, будьте готовы быть виноватыми. Вся надежда на случайность, но этого не понимают и готовы батрачить до посинения как будто от этого у индусов деньги появятся на общение, или к каждому придет миллионер. Влажные мечты, это я так назову. Конечно говорить за всех не скажу, может где то и нормально работается, но у нас было так. Любыми путями делайте план, на полном серьёзе говорят что анкета должна быть онлайн 24 часа. Любой нормальный клиент заподозрит неладное, почему успешная девушка 24 часа онлайн? Вопросов больше чем ответов, а зарплата сильно оставляет желать лучшего если вы не попали в 10-15% работников кому действительно пишут каждый день
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Elsharm"