2021-03-25 13:12
М***о, г.
Винница
Не знаю кому там шо скучно) Постоянно думаешь головой и постоянно что-то новое нужно придумывать. Монотонность в тех действиях только, а так нет тут монотонности
Минусы)
2020-11-14 16:47
Н**а, г.
Винница
Я вообще кайфую от жизни в Эльшарме))) Почему? Приди поработай) узнаешь)
Нононон
2020-09-08 22:36
Amazer, г.
Винница
Постоянное увеличение числа сотрудников и развития компании это очень круто, думаю эльшарм уже по всему миру) Спасибо за возможность работать из дома в период эпидемии!
Иногда хочется свалить в какой-нибудь другой город или на море, но работа всегда со мной
2020-07-29 20:07
В**я, г.
Винница
Меня особенно порадовал тот факт, что здесь есть круглосуточная поддержка админов, которые всегда готовы помочь и подсказать. Для меня это было большим плюсом, особенно в первый месяц работы, когда куча вопросов. Да и в целом весь коллектив очень дружелюбен. Главное, не сочковать, потому что в Эльшарм есть система контроля. Это и к лучшему, чем больше ты сосредоточен на работе, тем больше ты получишь денег в конце месяца
Есть система контроля;)
2020-07-03 13:17
В******р, г.
Винница
Если вас привлекает высокий заработок, и при этом вы не хотите сидеть в офисе - брачка отличный вариант. Специфика работы вообще не сложная, если слушать админа, который всему обучает, то можно быстро втянуться. Есть удобный бот для прайма, благодаря которому некоторые рабочие процессы в разы проще и быстрее выполняются. Не знаю как у кого, но у меня первая зп была 400$. Как по мне, это неплохой результат
____