Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  elsharm-work.net
Эл. почта: CEO.elsharm@gmail.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бердянск, Одесса, Ирпень, Харьков, Житомир, Евпатория, Кировоград, Днепропетровск, Винница, Кременчуг, Умань, Павлоград, Луцк, Мукачево, Львов, Херсон, Донецк, Луганск, Ровно, Каменец-Подольский, Джанкой, Севастополь, Кузнецовск, Белая Церковь, Мариуполь, Чернигов, Хмельницкий, Сумы, Бахчисарай
Телефоны: 38 (093) 170 55 50

Отзывы о компании     Elsharm Всего отзывов: 119

2020-08-13 18:54 Админ, г. Киев
Почти год проработал переводчиком, сейчас предложили стать админом, уже начал проходить обучение. Спасибо за доверие и возможность развиваться)
Та хз даже, меня повысили, я на радостях))
2020-08-12 20:32 Переводчик, г. Луганск
Познакомился с нормальными людьми здесь из рядовых сотрудников, прокачиваю инглиш усиленно, хотя пришел с достаточно неплохим уровнем.
Низкий уровень зар.платы. Даже если сидеть 12 часов как от меня требуют не факт что работа будет, зато начальство подкинет бесполезных заданий рассказывая басни о $500 и тд. Кто реально хочет работать в Эльшарм не идите на ветку Дмитрия мой вам совет потом спасибо скажете.
2020-08-12 11:36 Переводчик, г. Киев
Да чё вы на админов наехали? Больше 1000 людей работает и всё гуд. Если что-то у вас там и случилось, так пишите HR, а не разводите тут балаган. Я почему-то уже не один год работаю и претензий нет
Спасибо:)
2020-08-11 19:54 Переводчик/игорь, г. Донецк
----
Elsharm когда вы уже уволите тех на кого вам жалобы каждый день приходят. Ваши админы не знают правил сайта и призывают к мошенничеству. Решайте вопрос или будет поздно.
2020-08-11 14:57 В**я, г. Днепропетровск
Мне так нравилась эта работа, очень жаль, что пришлось уйти из-за семейных обстоятельств. Если получится - обязательно вернусь, и на этот раз доработаю до админа :D
Так и не дождалась мега корпоратива:D :D :D
2020-08-10 22:59 М***н, г. Киев
Мне пока нравится на этой работе, очень большой плюс за свободный график. По самим процессам, которые я должен выполнять все понятно, с сайтом разобрался, с ботом тоже. Сайт иногда лагает, но незначительно. В остальном все норм, все получается.
Сайт иногда лагает, но незначительно
2020-08-10 19:45 Ю**я, г. Киев
Перешла на утреннюю смену, я очень довольна, спасибо большое Тате за понимание и помощь !
Хотела бы и в офисе поработать
2020-08-10 17:57 Переводчик, г. Киев
Вот серьезно, я не люблю людей, которые устраиваются на работу, и начинается нытье , что надо что-то делать, ну извииинииите, это вам не зона халявной раздачи денег. Вы зачем устраивались на работу? Если хотите зарабатывать, то просто работайте и будет вам счастье. Если вам лень что-то делать, так не устраивайтесь вообще никуда.
У меня зп почти 800 баксов, никаких претензий))
2020-08-09 21:12 Переводчик / A**x, г. Харьков
...
Получил штраф в размере 50 бачей за то что поставил рассылку от администратора. Уволен с отрицательным значением з/п. Стало быть он сам не знает что можно писать а что нет. Спасибо! помогли так помогли)
2020-08-08 19:46 Переводчик, г. Херсон
Нормальная фирма, много слышал о ней от друзей, попробовал сам понравилось но буквально через месяц начали прессовать по поводу низкой зп и отобрали анкеты.
Заставляют заниматься спамом / разводить людей / забирают анкеты без моего согласия.. Я так понимаю это инициатива админа которому дали добро любыми путями поднять доход компании, и он начинает чудить. Думаю это не на пользу репутации фирмы..