2020-07-15 10:48
А****а, г.
Одесса
Я довольна, что являюсь частью такой сплоченной команды более 3 месяцев, и с каждым днем я все больше стараюсь работать. Отдельное спасибо моему админу Лиле! Это просто мега отзывчивый человеккоторый всегда поможет! Заработной платой тоже доволна, выплачивают всё в срок, без задержек. За 3 месяца штрафов ни разу не было, если и были косяки, то это решаемо
Хотелось бы поработать в офисе
2020-07-10 14:49
С***я, г.
Киев
Работаю меньше недели, все устраивает, дали напарника вроде не плохой человек, Таня и Оля подсказки дают отвечают на просьбы и в целом все пока отлично. График нравится, надеюсь, что задержусь здесь
Мало работаю, ничего не могу сказать по этому поводу
2020-07-09 11:01
Ж**я, г.
Киев
Сегодня мой пятый день в работе. Мне нравится работать в этой команде, уже успел познакомиться с некоторыми людьми. Администратор Дарья достаточно приятная. Интересный процесс работы, и то как этот процесс воздействует на мой мозг - заставляет генерировать интересные фразы по интересным темам, у меня бывали моменты в жизни, когда нам с собеседником нечего друг другу сказать, уверен, с такой практикой, в будущем такого не будет:) Того, что меня не устраивает или не нравится пока что нет. Разве…
Того, что меня не устраивает или не нравится пока что нет.
2020-07-03 13:17
В******р, г.
Винница
Если вас привлекает высокий заработок, и при этом вы не хотите сидеть в офисе - брачка отличный вариант. Специфика работы вообще не сложная, если слушать админа, который всему обучает, то можно быстро втянуться. Есть удобный бот для прайма, благодаря которому некоторые рабочие процессы в разы проще и быстрее выполняются. Не знаю как у кого, но у меня первая зп была 400$. Как по мне, это неплохой результат
____
2020-07-01 13:10
Д*****й, г.
Днепропетровск
Проработал в этой компании больше года, из плюсов: удобный график, есть связь с коллективом и руководством, классный бот для прайма. Есть администраторы, которые тебе помогают и всё разъясняют.
Минусы: редко, но может попасть слабая анкета. Нет офисов ( мне как-то в офисе проще работать)
2020-06-29 18:04
М***я, г.
Кировоград
Согласна с ребятами, работка непыльная, зп высокая, если работать, а не в потолок смотреть:) С ментором мне тоже свезло, потому что когда возникали проблемы, он мне во всём помогал и подсказывал. Также хотелось бы отметить руководство, я давно не встречала таких лояльных людей.
Не получается филонить:)
2020-06-25 12:35
Г**а, г.
Киев
Всем привет:) В общем я пришёл в elsharm, просто на летнюю подработку, но работа мне понравилась, и я решил остаться. Спустя 4 месяца меня повысили до админа, за хорошие результаты в работе. Как оказалось, на этой должности ещё больше интересного можно узнать. Вот так моя обычная подработка превратилась в основную работу. Никогда не бойтесь пробовать что-то новое, возможно это Вам пойдёт на пользу :)
Нет возможности получить з/п наличными
2020-06-23 13:49
М***р, г.
Евпатория
Устроился в Эльшарм переводчиком в начале этого месяца. В целом всё неплохо, но ещё есть над чем работать и я стараюсь. Моя первая анкета была не очень, но дальше получше пошли. Отношение администратора адекватное, конфликтов не было
конфликтов не было
2020-06-22 15:22
Переводчик, г.
Киев
Компания ТОПчик, отличный вариант для тех, кто не любит сидеть в офисах, и просиживать свою жизнь. Я работаю себе в удовольствие и получаю за это неплохие деньги. Благодаря тому, что я не привязан к месту, я могу спокойно путешествовать. Команда у меня сплочённая, админ Катя держит всех в своих руках)
Отличный вариант для тех, кто не любит сидеть в офисах
2020-06-17 16:52
В******р, г.
Киев
Я только начал работать в Эльшарм, но мне пока что всё нравится. Собеседование прошло отлично, в первый же день меня завели в слак и закрепили за мной админа. Адаптационный период был где-то неделю, и это благодаря помощи моего админа Вики. Через несколько дней уже должна быть первая зарплата, если я правильно подсчитал, то должно быть где-то 450-500долларов, для старта это очень даже неплохо
Ещё не нашёл