2020-11-12 21:31
Олексай, г.
Одесса
Работа = бабки, что тут не понятного? )
Это не та работа как на кассе магазина. 5 тысяч твой потолок. Тут ты сам себе потолок. Типчик ниже дело говорит. Умеешь себя подстегнуть на работу - будешь зарабатывать.
все збс
2020-09-02 15:23
Ice cream, г.
Одесса
Думаю подобные агентства это прорыв для удаленной работы, позволят зарабатывать отличные деньги из дома, прокачивать навыки и без различных дипломов с обучением по 5 лет, я мама, у меня 2 ребенка, с мужем спокойно из дома работаем, я довольна тем что дети со мной рядом
2020-08-05 07:00
Недооцененная, г.
Одесса
В 2018 и 2019 году админ Дмитрий Полищук был, сейчас он супер админ компании. Приятный человек, который умеет очаровать неопытных переводчиков.
Работа без бота была прибыльней, чем когда начался бот и разделение работы посменно.
В 2019 году начали делить анкеты на даблы - два человека на одной анкете. Доход разделился на двух.
Не выплачивают последнюю заработную плату. Самый главный недостаток. На копейки и на плохих анкетах батрачишь много.
Хорошую анкету получить довольно сложно
2020-07-15 10:48
А****а, г.
Одесса
Я довольна, что являюсь частью такой сплоченной команды более 3 месяцев, и с каждым днем я все больше стараюсь работать. Отдельное спасибо моему админу Лиле! Это просто мега отзывчивый человеккоторый всегда поможет! Заработной платой тоже доволна, выплачивают всё в срок, без задержек. За 3 месяца штрафов ни разу не было, если и были косяки, то это решаемо
Хотелось бы поработать в офисе
2020-06-05 10:49
Одесса
Если вы хотите найти себе работу, с которой у вас будет свободное время, и вы будете весьма неплохо зарабатывать, то это отличный вариант.
Изначально я не верил, что на этом можно хорошо зарабатывать, но уже после получки первой зп убедился в обратном:)
Особо не обратил внимание.
2020-03-23 14:49
Переводчик А***м, г.
Одесса
Очень крутое агенство в котором можно круто зарабатывать даже в то время когда не работает общественный транспорт и невозможно добраться на работу, так как сама работа удаленная.
Как и везде в сфере удаленной работы, иногда скучно и хочется выходить с коллегами на перекуры