Сфера деятельности:  Услуги

Страна: Украина
Регионы работы: Одесса, Киев, Краматорск, Житомир, Белая Церковь, Кривой Рог, Кировоград, Запорожье, Измаил, Ровно, Константиновка, Ужгород, Бердянск

Отзывы о компании     Ваган Симонян Всего отзывов: 652

2020-02-19 18:18 Г***а, г. Одесса
За столько лет никому и дела не было до этого сквера, в центре Одессы, пока Ваган Симонян не выделил собственные деньги и не отремонтировал его. У нас почему-то считают, что Одесса ограничивается Дерибасовской, Оперным и Приморским, а все остальное побоку. Так просто нельзя, иначе вокруг останутся только руины, среди которых сложно будет увидеть красоту города.
естественно нету
2020-02-19 16:20 A****a, г. Одесса
Перед тем как попасть к Вагану Симоняну, я обошла много депутатов и меценатов, так же были бизнесмены, но никто не откликнулся на просьбу помочь моей подруге! Никто не проникся, кроме одного человека, которому мы безмерно благодарны за помощь и спасение жизни нашего обожаемого малыша! Ваган Симонян единственный кто выслушал, понял и помог с лечением и операцией, только он вошел в положение и выделил нужную сумму! Я поражена скромностью, добротой…>>
net
2020-02-19 09:29 К******о, г. Одесса
Ваган Симонян дает возможность хорошо зарабатывать, предоставляя хорошие условия труда, за это его подчиненные все уважают, ценят и любят, ведь он из немногих работодателей которые так заботиться о своих сотрудниках, выплачивая достойные зарплаты, и когда у кого-то в семье проблемы то Ваган Симонян никогда не останется в стороне, а предлагает помощь.
2020-02-18 23:45 С***а, г. Киев
Ваган Симонян очень хороший человек и заслуживает особого уважения. Это действительно очень успешный человек, но даже не смотря на это он много времени уделяет благотворительности и помогает людям, которые в этом очень нуждаются. Я считаю, что это действительно очень круто и хотелось бы чтобы таких людей как Ваган Симонян было бы побольше. А остальным рекомендую брать с него пример! ! !
----
2020-02-18 23:39 А****й, г. Одесса
Я давно знаком лично с Ваганом Симоняном и несколько лет назад мы с ним вели и реализовывали совместный проект. Скажу сразу, что лучших бизнес партнеров у меня за всю предпринимательскую карьеру не было. Ваган Симонян это бизнесмен с просто огроменным опытом и он четко знает чего хочет и как этого добиться. Что мне в нем очень нравиться так это то, что он очень требовательный в первую очередь к себе, а потом уже к остальным. Молодец! ! !
2020-02-18 19:21 Den, г. Одесса
Я уважаю любую благотворительность, которую делают не ради пиара. Лучше сделать чуть-чуть, но искренне, чем вложить большие деньги, нагнать журналистов и стоять отсвечивать своим таблом, мол посмотрите какой я хороший. Ваган Симонян действует именно по первому принципу и занимается благотворительностью именно ради благотворительности, а не для того чтобы засветить свое имя.
----
2020-02-18 18:30 Р*****а, г. Одесса
Меня очень растрогала история бабули, которая живя на скромную пенсию, не могла оформить субсидию, пока ей не помог Ваган Симонян. Одесса и так не дешевый город, а тут еще и одинокий пенсионер, с которого дерут три шкуры коммунальными платежами. Я считаю, что Ваган поступил крайне порядочно по отношению к этой бабуле и правильно сделал что помог хоть в чем-то побороть систему.
000
2020-02-18 16:22 Olia, г. Одесса
Ваган Симонян создал не просто успешную компанию, но и дал возможность работать людям, отрыв много рабочих мест. Я работа в компании Вагана Симоняна и не по наслышке знаю на сколько он заботиться о своих сотрудниках! Действительно, лучшего места работы пока у меня не было! Комфортные условия, прекрасная зарплата и щедрые премии, все это двигает только вперед, а Ваган Симонян в свою очередь так же помогает в развитии и росте сотрудников! Было…>>
ytn
2020-02-18 09:28 К**я, г. Одесса
Многие люди очень благодарны что Ваган Симонян предоставляет рабочие места, и не мало важно очень хорошие и высокооплачиваемые, моя сестра недавно устроилась к нему на роботу, работает уже четвёртый месяц и не может нарадоваться, потому что он работодатель то что надо и каждый может позавидовать его доброте, порядочности и грамотности.
НЕТ
2020-02-17 19:18 А*******р, г. Одесса
Причиной моего ухода из компании Вагана стало то, что моей жене нужно было сменить климат, и нам пришлось переехать, других причин уходить у меня не было. Я проработал под управлением этого человека долгих 7 лет. Меня очень многому научил Ваган Симонян, и я, правда, ему благодарен за это. Ваган – прекрасный человек, который ценит все, что у него есть, в том числе и людей, которые с ним работают.
ни одной нет