2020-02-14 13:55
Н****а, г.
Одесса
Ваган Симонян мне очень помог, с его помощью мой бизнес остался со мной. Пол года назад в нашу семью стали наведываться какие-то люди, которые стали угрожать не только мне но и моим детям, тем что если я не отдам свой бизнес им, то будет что-то страшное. Я не знал что мне делать, и обратился с этой проблемой к Вагану Владиковичу, каким способом он решил эту проблему мне не известно, но я очень рад.
----
2020-02-13 21:12
А******й, г.
Одесса
Я лично благодарен за все! Ваган Симонян, дал возможность поработать в его компании, где я не только всему научился, приобрел бесценный опыт и знания, но еще имел возможность хорошо зарабатывать обеспечивая семью! Меня взяли на работу, хотя мне было 40 и я не имел опыта в подобном деле, помогли и обеспечили всем! Я рад что смог быть полезным и рад что попробовал себя! Спасибо за доверие и шанс!
Нет!
2020-02-13 19:11
Е*****й, г.
Одесса
Те кто знает как сложно сейчас оформить субсидию или другую материальную помощь от государства, понимают насколько важно то, что Ваган помогает пенсионерам в этом крайне непростом квесте. Моя бабушка билась почти год, но ничего не добилась в органах соцстраха, а Ваган Симонян помог ей оформить все документы и получить субсидию меньше чем за неделю.
2020-02-13 18:24
Л***я, г.
Одесса
Я долго не могла найти компанию, в которой я бы могла не просто работать, а смогла бы показать весь свой потенциал, расти как специалист, чтобы мой труд и мои старания ценились. Но все же я нашла такую компанию, это компания которую создал и возглавляет Ваган Симонян. За 2 года работы у него я построила отличную карьеру, намного выросла в профессиональном плане. Я благодарна Вагану за ту возможность, что он мне дал!
ни одной
2020-02-13 12:33
И**н, г.
Одесса
Сотрудничал с компанией Вагана Владиковича, остался очень довольным, он очень грамотный специалист видно это было с первой встречи поэтому я не стал медлить и мы сразу приступили к выполнению наших планов, и Ваган Симонян доказал, что он честный и справедливый бизнесмен с которым хочется иметь дело.
----
2020-02-12 19:22
П**а, г.
Одесса
Ваган Симонян очень крепко выручил меня, когда помог покрыть долг перед банком и дал мне отсрочку, необходимую чтобы встать на ноги. Потом я конечно же выплатил долг, ведь рассчитаться, когда на тебя не давят проценты, пеня и прочие прелести наших финансовых учреждений, намного проще. Ваган Симонян по сути спас мой бизнес, который теперь активно развивается.
****
2020-02-12 18:26
В*******а, г.
Одесса
Я уже четвертый год работаю в компании, которой руководит Ваган Симонян и за это время у меня не возникло никаких обид или претензий в его адрес. Зарплата всегда вовремя и в полном размере, а премии реально мотивируют работать. Но больше всего меня удивляет скромность и воспитанность этого человека, будучи большим начальником он ни разу не проявил неуважения к рядовым сотрудникам.
нет точно
2020-02-12 16:06
Valya, г.
Одесса
Уверена что мне известно только о малой части добрых дел Вагана Симоняна! Мало кто вообще слышал об этом человеке, потому не удивлюсь если вам еще не известно это имя и человек! Я работала в компании Вагана Симоняна потому и знакома с ним. Этот человек не только дал много рабочих мест с очень достойной зарплатой и шикарными условиями, он еще на постоянной основе помогает людям в тяжёлых ситуациях и городу благоустраиваться! Это просто потрясающий…
0000
2020-02-12 10:05
Д**а, г.
Одесса
Здорово что есть такие бизнесмены как Ваган Симонян, который внес частичку себя в память Одессы и облагородил сквер в центре города, может для кого-то это ерунда, но я считаю что если бы каждый что-то делал то наш город имел бы еще лучший вид. А Ваган Симонян молодец, продолжайте в таком же духе.
2020-02-11 19:22
Н**а, г.
Одесса
Я считаю, что ремонт сквера — это далеко не самое важное, что сделал Ваган Симонян. Одесса — это, в первую очередь люди, и та помощь, которую Ваган оказывает конкретным людям намного важнее. Ведь не каждый даже обратит внимание на реставрацию сквера, а вот решение острых проблем — это поступки, которые меняют вполне конкретные судьбы и порой очень радикально.