Сфера деятельности:  Услуги

Страна: Украина
Регионы работы: Одесса, Киев, Краматорск, Житомир, Белая Церковь, Кривой Рог, Кировоград, Запорожье, Измаил, Ровно, Константиновка, Ужгород, Бердянск

Отзывы о компании     Ваган Симонян Всего отзывов: 652

2020-02-07 14:45 M***o, г. Одесса
Я не по наслышке знаю на сколько Ваган Симонян порядочный и хороший человек, Ведь более пяти лет работала в его компании! Прекрасно помню как он помогал сотрудникам с лечением родных, всегда выделял приличные премии и просто всегда заботился о своих сотрудниках! Ваган Симонян по моему мнению достоин не только уважения, но восхищения, так как достигнув успеха всегда оставался и остается в первую очередь добрым и отзывчивым человеком!
net
2020-02-07 11:56 Х******о, г. Одесса
Ваган Симонян тот человек, которого нужно уважать , он заслужил свое уважение своей справедливостью, добротой и щедростью , он помогает людям - это здорово что есть такой человек к которому можно обратиться и получить помощь. В наше время это большая редкость, и к сожалению, есть лишь единицы бизнесменов, которые этим занимаются и помогают тем кто очень нуждается в помощи.
НЕТ
2020-02-07 01:01 О**г, г. Одесса
Для меня люди такие как например Ваган Симонян всегда вызывают огромное уважение. Очень приятно знать, что в нашем современном обществе есть такие отзывчивые и добрые люди. Он помог нашему дедушке в лечении и помогал, пока тот не стал полностью на ноги. Дедушка конечно, просто восхищается этим поступком. Очень классно, когда такие люди вокруг нас есть. Ваган Симонян большой молодец! ! !
2020-02-06 22:53 А***а, г. Одесса
Приятно когда компанией руководит такой добрый и отзывчивый человек как Ваган Симонян! Он создал большую компанию открыв большое количество рабочих мест с достойной зарплатой! Дал прекрасные условия и все необходимое для роста и развития сотрудников! Смог дать столько опыта и знаний что по сей день не одна компания в которой я работала не предоставила больше чем я получила там! Приятно когда тебе не просто платят, а заботятся!
наверное нет!
2020-02-06 19:42 Н**а, г. Одесса
Под руководством Вагана Симоняна я работаю недавно, чуть больше полугода. Но за этот период я уже успела сложить своё мнение об этом человеке. Ваган Симонян – хороший руководитель, он знает, как поощрить человек, как правильно указать на ошибки, если они были допущены. И как работодатель он честный, на зарплаты не скупиться, выплаты не задерживает. Я рада работать в команде такого человека.
как мне кажется, то нету
2020-02-06 18:16 П***л, г. Одесса
Я многим обязан этому человеку, ведь когда я еще только учился в университете, именно Ваган Симонян дал мне работу, благодаря ему я смог построить отличную карьеру, вырасти как профессионал. Работать у Вагана мне нравится, хоть я и провел больше 10 лет в одной компании, я ничего не собираюсь менять. Да и стоит отметить, что Ваган не скупится платить человеку, если он хорошо делает свою работу!
однозначно, нет
2020-02-06 11:36 С***а, г. Одесса
Я искал инвестора для развития одного дела, я обратился к Вагану Владиковичу, скажу что я сомневался что он примет мое предложение, но он рассмотрел его и согласился. Я очень рад что Ваган Симонян оказался хорошим, грамотным и в тоже время простым человеком, и помог мне. И зря я сомневался в этом замечательном человеке !
2020-02-06 00:45 Б***с, г. Одесса
Очень много слышал положительных отзывов о предпринимателе и инвесторе, которого зовут Ваган Симонян. Этот человек пример для многих бизнесменов. Он регулярно занимается благотворительной деятельностью. Ваган Симонян помогает тем, кому это очень нужно. Такие люди как он безусловно заслуживают огромнейшего уважения! ! ! Ваган Симонян большой молодец! ! ! !
2020-02-05 23:55 М****н, г. Одесса
Ваган Симонян заставил меня снова поверить людям! Поверить в порядочность и добро! Ваган Симонян мне очень помог! Помог тогда когда надежды уже не было, тогда когда я понял что вокруг меня все рушится и скоро я останусь ни с чем! Именно он одолжил мне денег и помог снова стать на ноги! Теперь я как говориться на коне и вот скоро выплачу последние копейки! Этому человеку буду благодарен всю жизнь ведь если бы не его доброта и вера,…>>
2020-02-05 18:56 Д***а, г. Одесса
Таких начальников, как Ваган Симонян еще поискать надо. Я очень рада, что 2, 5 года назад пришла к нему на собеседование, и он меня взял на должность своего секретаря. За все время работы с ним, я никогда не слышала повышение голоса в свой адрес, даже если я ошибалась, и все это время я постоянно учусь и развиваюсь. Я благодарна Вагану за то, что могу у него работать. И, кстати, на зарплаты Ваган не жадный, он по достоинству оплачивает труд людей.
по-моему, нет чего-то сверх существенного