2019-05-20 20:25
в Московской области
Был на собеседовании. Понравился офис очень стильно, акуратно. Девочка из отдела кадров (или HR как их модно сейчас называть)) все грамотно обяснила, на все вопросы ответила. Перезванивал пару раз-всегда была на связи, моментально отвечала на звонок. Зарплату обещали хорошую, если хорошо продаешь. Условия для работы нормальные, но склонился к месту которое прямо рядом с домом. Если не попрет, скорее всего пойду в ЯРД.
не заметил
2019-03-21 00:01
бизнемэн, г.
Всё обещаниями кормят, что устроят к себе на работу.Чудная компания ! ? Славу Богу , что хоть не матерятся .Отдел кадров жувачки жуёт.Слава Богу хоть в офисе не курят и не матерятся . В красивых офисах красоту гламурную навели, да подиум ещё поставить надо
и Bugatti Cheron
на второй этаж-за 350000 €/$ , был бы толк от этих сотрудников и считают себя важными персонами и умнее всех.Лучше, к Господу Богу , по чаще обращались , гораздо лучше было, а то как фарисеи и лицемеры сидят , в своих…
2019-03-20 23:34
бизнемэн, г.
Отдел кадров какой то с чюдинкой .Три раза хотел устроиться и говорят , а почему к нам ! ? Звонят сами , предлагают работу .а сами почему то, не берут и не оформляют к себе на работу. Да офис красивый , а сами жувачки жуют , курят , да не дай Бог сквернословят
2019-03-18 18:32
Бухгалтер, г.
в Московской области
Предложили вакансию, была на собеседование. В итоге решила устроится, на предыдущем месте нужно было отработать. Приехала на старую работу написала заявление, позвонила в ярд Империал, предупредила, что буду отрабатывать они согласились. В итоге когда я вышла в ярд Империал, сказали что вакансия закрыта. Вот так меня кинули, с 3мя детьми и ипотекой. Не позвонив и не предупредив меня не о чем.
2019-01-18 14:01
Руководитель отд.снабжен, г.
в Московской области
Работаю в компании два года, менять место работы не планирую, так как очень много плюсов.
"Карьерный рост"- с обычного стажера-менеджера продвинулся до Руководителя отдела снабжения, набрал команду. У нас в компаний дружный сплоченный коллектив, хорошая мотивация, уровень дохода выше среднего ( если хочешь и умеешь работать). Плюс ко всему корпоративные мероприятия каждый месяц, подарки , ОБУЧЕНИЕ И ТРЕНИНГИ за рубежом оплачивает компания.
Лучшим сотрудникам, компания предоставляет…
2019-01-18 10:27
С****й, г.
Работаю в компании недавно. За отработанное время проблем не возникло: коллектив дружный, все что необходимо для обеспечения рабочего процесса в наличии или очень быстро закупается, работают профессионалы. Подарки и призы к праздникам и по итогам работы, компенсация обедов. ЗП - вовремя. Думаю и дальше продолжать работать в данной компании.
2019-01-17 21:31
Работаю больше года. Работа не для лодырей! Все нравится. Хорошая зп. Система поощрений, тренинги, много подарков от компании. Отличный и дружный коллектив. Строгое, но чуткое руководство. Возможность развиваться и расти выше. Есть желание развиваться, расти, зарабатывать приходите!
2019-01-17 20:23
Отличный , дружный коллектив , увлеченная работа , быстрый рост компании соответственно и заработка , всем рекомендую!
2019-01-17 19:29
Менеджер, г.
Коллектив супер! Каждую неделю интерактив. Возможность саморазвиваться в компании. Больше работаешь - больше получаешь! Самое главное, что фирма не стоит на месте и развивается! Советую ;)
2019-01-17 19:23
Менеджер направления "Ав, г.
Стабильная, развивающая компания. Хороший коллектив. Своевременные выплаты ЗП